Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Что сезон грядущий нам готовит?

Что сезон грядущий нам готовит?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ваши прогнозы на предстоящий сезон

2

Я думаю должны быть в 6-ке, хотя будет не просто!

3

Михас
         Планэта!?...Опа!!!

4

TinFlei
Для начала задача минимум обойти "Триаду", "Галлюциноген" и "64/12" :)

5

Я согласен проиграть только Дольче Вите, Команде, Котке, ну максимум ещё Контра Омнесу, так что должны быть минимум пятые.

6

Не обойдёте вы ни "Триаду", ни Контра Омнес.

Никого вы не обойдёте! ! !

С таким отношение, конечно.

Друзья,

ведь в "Морячке" такого никогда не было, что бы кто-то был согласен на прогрыш, пусть даже Долче Вите, пусть даже Барбакадзе (понаехал)...

И мне кажется, что вам по силам войти в тройку!

Отредактировано the Bagpiper (2005-08-24 02:51:14)

7

Легко рассуждать, сидя в тёплой шотландской юбке на севере UK. Но мы будем стараться

Отредактировано Михас (2005-08-24 19:52:00)

8

A escho nam vozmozno budet protivostojat komanda sozdannaja na oblomkah ex3ma i TK.

9

Belok
откуда такие сведения?

10

Я бы не стал называть эту команду обломками "Экстрима" и "ТК".

This game has it's name имя ей "Пчёлка Шмель"

Постараюсь предугадать состав

Ярослав Ширяев* капитан команды, в его сильных руках будет крепко сжата административная дубина, которую на себе испытает

Антон Лось* специалист в музыке и математике. Если бы тренеровки проходили раз в четыре года, он на них с удовольствием бы ходил.

Толян* обломок "ТК"

Артур Лось* брат Антона и осьминог. Если вы думаете, что это неважно, то ошибаетесь. Это очень важно!

если "рH" сумеет заполучить себе Ефима или Наташу Харченко, то, думаю, что плазменный мечь у них будет светиться синим цветом...

11

Осминог скоро к вам на гастроли приедет. Крепитесь ;)

12

Не думаю, Ярослав.

Там надо ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ с самолёта на самолёт!

там надо БАГАЖ получать и на автобус УСПЕТЬ!

я готов с тобой поспорить на 500 крон, что он не приедет!

13

Давай на 50. Он с вами на один факк собирался?

14

Давай так.

Если Осьминого приезжает в университет Абердина, я перевожу тебе на счёт 50 кроню (два фунта... ты меня разоришь)

Если нет, то, в случае, если во время моего пребывания в Эстонии будет игра, ты находишь команду, где бы я мог разок сыграть.

Идёт?

15

Не, давай просто на 2 фунта.
з.ы. А так Гладиолус, думаю, тебя с радостью примут.

16

Ну что по пиву и формим сделку?

Договорились!

На счёт факультета Артура я ничего сказать не могу. Последний раз я видел Артура, когда на голосовании мы практическивытурили его из команды. Помню ,когда мы предлогали Артуру с Антоном делать всё вместе, они тактично отказались.

Я думаю, что тебе, Ярослав, всё можно узнать гораздо быстрее.

Они ВООБЩЕ В ТАЛЛИННЕ?

17

Они ВООБЩЕ В ТАЛЛИННЕ?

Ага

18

Для подготовки к следующему сезону советую прочитать весёленький словарик, может кому и понравится (я смеялся), каждый может пречислить себя к разным типам знатаков (я себя узнал в генераторе идей и эрудите).

http://www.chgk.ru/fandom/bestolk.htm

Отредактировано Belok (2005-08-28 19:23:26)

19

http://rulezman.multik.org/13.gif
"Знаток (2)" и "Иес" особо впечатлительны

20

А Миша опять посмеялся над словом Сруль...

http://touching.ru/humor/304.gif

21

Я знал! Я знал!

22

Что ты знал, Миша?

А если знал, то почему раньше молчал?

И вообще, откуда такие сведения?

23

Внимание: Игра переносится в центр здоровой пищи "Мимино". Остановка "Ristiku", если ехать на троллейбусе 1.

24

И почему взносы по 40 крон теперь? Из-за дорожания цен на бензин?

25

LUDI! ETO OPYAT YA! YA HOCHU IGRAT!

26

Паша, а как же команда с братьями, но если хочешь могу связать тебя с человеком, который создаёт команду на осколках Экстрима и ТК (У нас самих уже очередь из игроков).

27

Что за бесконечные тайны?

Кто, кто этот человек, что создаёт команду на осколке "Экстрима"?

28

Лжец, лжец! Никто ничего не создает. Не слушай его, Паша Базаров!!! :)

29

Ай, не, похоже Белок прав - действительно создается группа мозгов на базе процессора от Паши Базарова. Андрес Крупп, Анатолий Гаврилов...

30

U menya takoye chuvstvo, cto etot sezon gotovit mne pochetnuyu missiyu sobirat otvety so stolov. Ili igrat odnomu, ya uze i nazvaniye pridumal - EGO

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Что сезон грядущий нам готовит?