Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » К вопросу о вопросах

К вопросу о вопросах

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

Тогда ложка!
"Как это нет ложки?!" возмущался Нео в китайском ресторане

122

Герой фильма "Труп невесты" случайно попадает в загробный мир, где вынужден убегать от навязчивой мёртвой девушки. Она, пытаясь догнать молодого человека, пересекает торговую площадь, где дорогу за непутёвым мужем ей указывают некие предметы. Какая вывеска висела над прилавком с этими предметами?

123

Герой фильма "Труп невесты" случайно попадает в загробный мир, где ему дарят скелетоподобную собачку, умеющую выполнять практически все команды. Однако одна команда, данная молодым человеком, поставила собаку в тупик. Какая же это была команда?

124

Михас
притвориться мертвой?

125

Belok
что за команда такая? "Умри" по-нашему? :-)

126

Вопрос от Сэма:
.
Джером Лоуренс писал о них. Один ОН – индивидуалист; двое ИХ – фирма; трое ИХ – монополия. В 1987 году Александр Кузнецов, вернувшись на родину, все равно остался ИМ. А под какой фамилией ОН нам больше известен?

127

Продолжение:
.
Сэмюэл Батлер писал. Англичане путешествуют не для того, чтобы увидеть чужие края, а чтобы увидеть ЭТО. Японцы могут видеть ЭТО на любом «Хиномару». А благодаря Александру Сокурову ЭТО увидели 17 февраля 2005 года в Берлине. О чем идет речь?

128

Ну насчёт второго это просто - солнце (нечто подобное уже было когда-то в МКМ), а превый даже не знаю, но Интернет подсказывает Восьмеркина.

Отредактировано Belok (2006-03-15 22:46:17)

129

Ещё два ждут своей очереди в пятницу

130

Белок, а в чем понт пробивать ответ в инете?

131

Voodoo
когда не знаешь ответа, но жутко интересен вопрос, то я всегда ищу какую-нибудь подсказку в Интернете

132

тогда ответ не пиши, пусть другие покрутят :cool:

133

Voodoo
По-моему кроме меня и Михала на эти вопросы никто не отвечает.

134

Belok
Неправда, иногда я тоже смотрю

135

Вот эта женщина! Даже вопросы крутит!

136

Voodoo
ты так говоришь, как будто Малена у вас этим не занимается )

137

Михас написал(а):

Voodoo
ты так говоришь, как будто Малена у вас этим не занимается )

наша команда обычно крутит и вертит вопросы на том месте, которое у Малены отсутствует..

138

Даже не знаю, что делать: либо поблагодарить тебя Voodo за комплимент :thank_you: , либо обидеться на тебя alamorf от имени Малены :blink:

Отредактировано Olga (2006-03-25 02:16:55)

139

alamorf
Адамово яблоко?

140

Цитата из книги Максима Поташёва: "В начале 90-х годов регулярные победы одной очень сильной команды объясняли тем, что ее игроки ПРОПУСК, когда все остальные ПРОПУСК"
Заполните пропуски двумя словами.

141

Ольга, не обижайся..Малена сильна своей интуицией и за это мы ее ценим..
А вот крутить - тут и правда адамово яблоко нужно ))

142

Бразильцы и небразильцы? Думаю речь о Спартаке.

143

alamorf
Совсем не обижаюсь! Мне это не свойственно!

Михас
Может женщины и мужчины?

Отредактировано Olga (2006-03-25 23:44:29)

144

Я наверное слишком сильно вырвал из контекста цитату... Тут речь о ЧГКашниках идёт. Кстати, вопрос в преддверии феста в Вызу))

145

поначалу у меня была абсурдная версия - живые и мертвые...
теперь склоняюсь к пьяные - трезвые, что в общем похоже.. :)

146

Вот написалось

В кинофильме "Под знаком скорпиона", рассказывающем о Советском писателе, есть такая фраза главного героя в которой одно слово нами пропущено, а другое заменено "Даже из меня [пропуск] марианетку умудрились сделать", дагадайтесь какой слово мы заменили словом марианетка, и без труда ответите, какой город долгое время носил имя этого писателя.

147

Нижний новгород

148

Тарту (Юрьев?)
Возможно это Юрий Олеша, почему-то именно он пришёл в голову от ассоциации марионетка-кукла-Суок

149

Тарту и  Олеша также близки как Таллинн и Сталин. Тут Нижний Новгород- Горький

150

Горький такое же имя, как Олеша - отчество.

Хотя с твоим ответом я не могу спорить, ибо с правильными ответами не могу -)
Кстати, Горький-17 идёт в зачёт?

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » К вопросу о вопросах