Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » К вопросу о вопросах

К вопросу о вопросах

Сообщений 181 страница 210 из 233

181

Вряд ли тут Ишак символизирует Кавказскую пленницу. Что-то мне подсказывает .что там только иностранные фильмы. Есть фильм Око. Ужасы

182

Звонок (The Ring его правильнее переводить как кольцо)
12 обезьян (возможно красных)
Шоколад
Жучинный сок (или что-то в этом роде Beetle Juice)
Маска
Вулкан
Таинственный лес (если там на заднем плане имеется ввиду лес)
Предположу также Наполеон и Динамит

183

Санта-сатана (или что-то в этом роде)

Bad Santa
Alien (Инопланетянин на крыше)
3 Наполеона
Побег из курятника
ХХХ
Red Line
Red Eye
Butterfly Effect (если это бабочка в правом верхнем углу)

184

Я имел ввиду этот фильм:)
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=4367

А почему 3 Наполеона?

Вот случайно нашел
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=2105
Наполеон-динамит :) Я думаю это то что надо

185

Я эту бабочку уже посчитал как филь Mosquito :)

186

Итак, ответ на мой предыдущий вопрос был Пасха (Pasha), а теперь держите следующий:

Друг автора вопроса считает, что "за НИМИ очень просто ухаживать: нужны лишь ЦВЕТЫ и КОНФЕТЫ". Впрочем, сейчас более распространены случаи, когда ЦВЕТЫ и КОНФЕТЫ продаются в одном КИОСКЕ. Догадавшись, за кем или чем ухаживает друг автора вопроса, скажите какое слово мы заменили словом КИОСК.

Замены не равнозначные (т.е. может быть несогласованность в родах и числе)

187

Михкель написал(а):

Догадавшись, за кем или чем ухаживает друг автора вопроса, скажите какое слово мы заменили словом КИОСК.

Флакон  :)

188

Верно. Цветы - шампунь. Конфеты - кондиционер.

189

Михкель
Ну вот, только подумать хотела, а уже ответили  :)  Еще вопрос!!!

190

Olga написал(а):

Ну вот, только подумать хотела, а уже ответили  :)  Еще вопрос!!!

Могу в качестве компенсации только предложить подумать над вопросом, решившим судбьу внутришкольного кубка между ДринкТимом и Энигмой в пользу первых:

В пересказе Бориса Заходера "Алисы в Стране Чудес" математик нетривиально разделил кусок пирога между собою и козликом. Что же досталось математику, а что - козлику?

191

Рожки и ножки :D

192

может пирог был в форме тора?
Тогда дырка

193

Уж, как я полагаю, 3.1415926535897932384626433832795... и твёрдые выросты на голове многих современных копытных и некоторых ископаемых пресмыкающихся (например, рогатых динозавров) и млекопитающих (титанотериев, диноцерат и др.), служащие преимущественно органами защиты, а у самцов многих видов - "турнирным" оружием в борьбе за самку? Не так ли?

194

Мои приветствия коллеге из команды Энигма!

195

Всё правильно, из неё самой. Спасибо большое за приветствие, а с тем вопросом заметались, помню.

Отредактировано Uroboros (2006-06-13 23:23:05)

196

Уборос, ты бы ответ написал нормально.
Причем тут число пи? Ответ лучше с комментариями

197

Все понял
Можно не объяснять :D

198

Вопрос заданный на пляже МИхкелю, и который он не взял, потому, что кое-кто его смущал (не я) :D

Эта фраза характерна для фильмов определенной категории. Ставится она (фраза) в начале или в конце фильма. А в кинокартине "Ходят слухи", главную роль в которой сыграла Дженнифер Эннистон, в этой фразе было заменено последнее слово. Воспроизведите окончательную фразу.

199

Меня смущала Дженнифер Энистон в формулировке вопроса :-)

200

Voodoo
Фильм основан на реальных слухах

201

Ага.
А теперь такой вопрос. Мы тут спорили о дуале. А если фраза звучит: Все события, герои, места в фильме вымыышлены? (НЕвидоизмененная)

202

Ну и на что же ты тут заменишь последнее слово?

203

Еще раз убеждаюсь в том, что когда человек берет вопрос у него нет претензий к автору вопроса :lol:

204

Все события и персонажи фильма вымышлены. Любое сходство - чистый слух. ;)

205

И тут встает вопрос: одна ли это фраза? Помню в Вызу был кипиш про Руссо туристо, облико морале.
В любом случае догадавшись об этой фразу вы предпочтете мою, так как она 1) короче 2) аналогична по смыслу.

Любое совпадение случайно (меняем на специально) Но тогда нафиг в вопросе слово СЛУХ?:)
Короче он нормальный:)

206

Мы тут спорили о дуале

А, так это спор был... Мнение: вопрос хороший, ответ нет :-)

207

Шуточный вопрос на злобу дня.
У грузчика Рими Ромы есть в шкафчике полоскатель рта. Зачем ему на работе он нужен?

208

чтобы бл*ть полоскать рот га-га-га
извините

Отредактировано Михкель (2006-06-23 13:02:27)

209

Это само собой :lol: Ну а зачем ему это делать :cool:

210

Вероятно, чтобы после пития алкогольных напитков его не "запалило" безжалостное начальство

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » К вопросу о вопросах