Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » [16.04.06] Сыграем в ТУЗа!

[16.04.06] Сыграем в ТУЗа!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Интересно, получится ли выдать Алексея за учащегося нашего универа?

2

У вас педовцев нет ведь?

3

Voodoo
из знакомых знатоков - только Луч да Михаил Малкин + Паша Базаров

4

Малкину я уже сказал. А кто такой Паша Базаров?

5

А кто такой Паша Базаров?

Чемпион Таллинна 2005 в составе Экстрима, призёр Кубка Городов 2005 (по Таллинну) в составе Морячка, а ныне учаснег команды НЭТ.

6

Хех, подтяните его к нам:) :drinks:

7

У вас педовцев нет ведь?

Шо ж Вы нас таг? Я учашчийся таллинскаго ниверситета

8

Паша за Луч поиграть есть желание на ТУЗе? У нас 4 человека учатся в ТЛУ.

9

есть, а когда энтот ваш ТУЗ?

10

Павел, стыдно не посещать офсайт эстонского ЧГК на зоне.ее :lol:
Хуй знает, в апреле :D

11

ЁПТ, в шапке темы зыркните

12

Из реальных кандидатур на роль шестого игрока остался только Сергей Лебедев (кажется, все остальные в воскресенье вряд ли смогут). Если кто встретит его на днях в универе - спросите его насчёт ТУЗа. Или возьмите у него телефон (только не отбирайте сам аппарат))

13

Михкель
Телефончик имеется. Позвонить?

Отредактировано Olga (2006-04-10 23:14:34)

14

На крайний случай можно предложить Серёге сыграть из моей группы. Он в прошлом году в ЗК играл.

15

Olga
позвони, если можешь
TinFlei
это будет совсем крайний вариант )

16

Вспомнил сегодня, что в субботу полкоманды идёт на Бутусова. Концерт давно ожидаемый, думаю, все хотят на нём побывать и отдохнуть. Может быть, освободить желающих расслабиться от посещения игры?
Мне просто вспоминается, как после бессонной ночи играется, приятного мало. И таким образом не получится ситуации а-ля утром "Я не смогу".

А мы уж как-нибудь сыграем в урезанном составе (или наберём первых попавшихся ТТУшников, благо их у нас много :-)

Что думаете?

17

Михкель
Сереже позвонила, он в принципе непротив, только хотел узнать, где будет проходить игра. Я обещала ему еще позвонить.

Я не знаю насчет других, но если игра в 12 будет, то я в принципе в форме буду. :rolleyes:

18

Olga
Игра будет в Силламяэском институте, что на Эрика 7А в Копли.

19

Пока зарегилось 15 команд - довольно массовое мероприятие будет.

Наконец-то можно будет сразиться с Drink-Team, Нереалом и Фениксом в очном поединке. Интересно, какой оригинальности на этот раз приз будет )

20

Заруба будет что надо  :cool:

21

FiGLi_MiGLi
ты за кого играешь-то?

22

нереальный нереал

23

завтра сбор в 10:45 на старом месте. Надеюсь, успеем добраться

24

Сыграли очень классно, другое дело, что остальные сыграли ещё лучше.
Конечно, забили немало версий (навскидку: слон, Мак-Кинли, папа Римский, Ту-154), но и раскрутили тоже порядочно. Саня и Серега определённо сильно помогли нам, бесконечная им благодарность за участие в этом турнире за нашу команду.

Для затравки пару фото:

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

После выложу остальное.

25

Да уж... 36 вопросов - это многовато...  :)

26

Палыч
Вы, по-моему, на последних 12-ти как-то подсели, не так ли?
Видимо, сказался недостаток опыта на 3 турах. Хотя та же Энигма - 10/12 в третьей части игры

27

ну... состав энигмы был изменён (2 "новичка" :lol:  у них было). А вот мы реально подсели... не хватило нас на 36 вопросов... возможно также сказалось отсутствие капитана...

Отредактировано Палыч (2006-04-16 22:10:26)

28

Палыч
про Энигму - заметно было, даже я, не знакомый с 19-ой школой, понял, что парень, играющий за Тарту, никак не может учиться в вашей школе.

Кстати, готов теперь поведать: я очень боялся проиграть Фениксам и Drink-team :-) Вот уж не знаю почему, но боялся. Очень рад, что мы всё-таки сумели их обойти.

29

Он бывший учениГ ТТРШ. ещё с ними играла учительница математики.

30

Да эта учительница математики - известная личность, она ещё за Луч играла по их рассказам

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » [16.04.06] Сыграем в ТУЗа!