Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » [07.04.06] Гранд Финал у школьников

[07.04.06] Гранд Финал у школьников

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Главная интрига: Drink Team vs Феникс
Интрига поменьше: займет ли Контакт место в тройке?
Интересно, откуда будут вопросы на этот раз.

2

Дринк Тим Форевер!  :rolleyes:

3

Палыч написал(а):

Дринк Тим Форевер!  :rolleyes:

Вот завтра и посмотрим, сумеет ли Drink Team оправдать возложенные на них надежды.
Ставлю свой блокнот на Феникс (в отсутствии других альтернатив не из 19-ой школы)

4

Я могу с позором съесть свой блокнот - лавровые венки и золотые медали достались Дринк-тим. Но интрига держалась до конца, правда невовремя упавший с проектора листочек все испортил -)
Итоги сезона:
1. Drink-team - вполне заслуженно, доказали, что стабильность==результат
2. Феникс - по-видимому, не слишком были довольны лишь серебром.
3. Нереал - на следующий год вероятно марка Нереала будет и дальше держатся на плаву.
4. Энигма - с места в карьер - сразу четвертые. Следующий год?
5. Контакт - и когда же они начнут выигрывать? :-)

Что было до:
[реклама вместо картинки]

И что стало после:

Подтверждение первого абзаца:

Сергей Анатольевич Сербин

Жаркие споры в жюри по поводу сложной ситуации с Фениксом и Нереалом

Капитан (?) Drink-Team получает заветный кубок и золотую медаль

Мужская логика в лице D-T в этом сезоне занимает первое место...

А женская (в лице Феникса) - второе (с новой формой в новый сезон, не то что некоторые)

Сколько Нереал не бился сегодня (16/24 это было сильно), но все равно - только третье.

Хорошая идея наградить команды, оказавшиеся ниже пьедестала почёта, была не оставлена без внимания.

http://www.zone.ee/ttrsh1/ - видео вопроса номер 13 :-)

5

Я бы сказал. что интрига практически умерла после 4го матча, когда отставание Феникса составляло уже 12 очков в общем зачёте...

6

В любом случае Феникс молодцы. Интересно смогут ли они на след. год собрать сильную команду?

7

:) да Феникс очень хорошо сыграли... Но всё же Дринк Тим!!!!
всего 1 победа в сезоне... действительно стабильность залог успеха ;)

8

Voodoo
Если не разъедутся по городам и весям нашей и ненашей родины (они ведь вроде заканчивают 12-ый класс), то думаю соберутся, поверь, форму просто так делать не стали бы.
Палыч
Интрига если не за первое, то за второе место точно держалась до конца. Фениксы вовремя собрались, а то бы такими путями (как первые пару матчей) и серебро могли потерять.

9

Нереал респект ! дал всем прикурить полюбак и заслуживал второго места ( непонятно каким образом они отдали серебро фениксу)! мдее вот так :mad:

10

FiGLi_MiGLi

непонятно каким образом они отдали серебро фениксу

Вот и мне тоже непонятно: у обеих команд по 105 взятых вопросов, равное количество очков в общем итоге, НО:

1) у Нереала три победы в турах против двух у Феникса (кокнретно не помню, ориентировался на число "10" в графе "очки за тур")

2) "старый" рейтинг в итоге оказался выше у Нереала (58,4 против 53,8)

3) "новый" рейтинг у Феникса по сравнению с командой из ТЫРЛ тоже не на высоте (81,2 против 83,3)

Итог:
Феникс занимает второе место
Нереал занимает третье место

А теперь вызываем госпожу Логику.

11

и я про тоже.... :)

12

Михкель
Они определяли по кол-ву взятых вопросов за сезон... ( у Феникса вроде на 1 или около того больше)

13

Палыч
А если посчитать? http://zone.ee/4gktallinn/a1.htm
У меня (и у моего калькулятора) получилось по 105 у обеих команд

14

Ну тогда все ясно это заговор с целью унизить оскарбить и втоптать в грязь Нереал, думаю во всем виновата мировая закулиса ну и жидомассоны конечно.

15

флуд
куда уж без жидомассонов. Даже Тёму подогнули под себя. Аватар себе поставил украинского волка-холопа, наверняка преспешника Богдана Хмельницкого

16

Гетман Михей
Не Хмельницкого, а Бендеры, Бендеровцы мы с волком :D

З.Ы.Волк конечно хуже Антона Ивановича, но он мне что-то надоел.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » [07.04.06] Гранд Финал у школьников