Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК по ящику » [08.04.06] Весенняя серия игр

[08.04.06] Весенняя серия игр

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

8 апреля - команда Ксении Накладовой. Тренер - Магистр игры "Что? Где? Когда?" Виктор Сиднев.

Три Магистра игры "Что? Где? Когда?" - Александр Друзь, Максим Поташев и Виктор Сиднев - в качестве тренеров и наставников выведут на игры против телезрителей команды новичков.

В команде Магистра игры "Что? Где? Когда?" Александра Друзя будут играть абоненты МТС, которые в течение сезона 2005-го года показали самые лучшие результаты в игре, отвечая на вопросы во время прямого эфира с помощью SMS-сообщений. В эту команду вошли игроки из Казани, Самары, Москвы, Нижнего Новгорода.

В команде Магистра игры "Что? Где? Когда?" Максима Поташева будут играть студенты. Капитану команды всего 19 лет, но в "Что? Где? Когда?" и он, и остальные игроки команды играют уже не первый год - все начинали играть еще в своих школах. В составе команды - игроки из Санкт-Петербурга и Москвы.

В команде Магистра игры "Что? Где? Когда?" Виктора Сиднева против телезрителей будут играть знатоки, представляющие Одессу, Горловку, Мурманск, Санкт-Петербург и Москву.

Команда, которая покажет лучший результат в весенней серии, получит право продолжить игру в сезоне 2006-го года, и уже наравне с лучшими командами элитарного клуба "Что? Где? Когда?" будет бороться за право играть в главной игре года - финале-2006.

Интересно, что за команда будет у Поташева, АМФИ+ГРМ-2 какие-нибудь.

2

Комментарии с форума телекомпании Игра:

Фамилия уже хорошая. Поглядим.

3

Ну что ж, девушки красивые, хотя играли не очень! Мне кажется, игралось бы лучше под предводительством другого капитана. Вопросы местами интересные (очень понравился про Алису в стране Чудес и про загадку Лео да Винчи), местами туповатые (про макароны и ножницы). Вобщем игра неплохая.

4

По-моему, нисколько не интересная команда, нет запоминающихся личностей. Можно провести параллель с командой "Непарни" в КВНе - взята просто так, на убой.
CTRL-ALT-Del просто идиотский вопрос. Если уж кто и слуга, то это Shift :-)

5

Сегодняшняя игра (студенты) тоже слабовато. Если бы не парень с Сережко, потому что два досрочных ответа на ТАКИЕ вопросы...
Короче половина вопросов бралась на первой секунде. Первый вопрос не понравился.

6

А мне очень понравилась сама команда, хорошо обсуждали, живенько играли.
Наконец-то вопрос про хокку на передачу попал, а то действительно давно не было.

Посылал один вопрос на 13-ый сектор, какие же у них идиотские правила - 150 символов на вопрос, практически нереально сократить до нормальной версии.

7

Игра не понравилась вопросы были какие-то странные про рыжего и конопатого стопудовая свечка, да и вообще по большей части коломны, я конечно понимаю, что баба Маня из села чугуева не поймёт нормального игрового(спортивного) вопроса даже после прочтения комментария, а посылая вопросы думает, что знатоки настооооооолько умные, что знают просто все. Вопрос про Антанту нельзя было засчитывать, Россия присоеденилась к Антанте в 1907 году, а значит и костюм не мог появится раньше этого года, даже учитывая то, что ведущий сказал плюс-минус год (вот бы нам на ТУЗе так вопросы засчитывали) ответ 1904 сюда не лезет, ведь спрашивали год, кстати правелиной год так и не объявили.

Из команды капитан показался несколько странноватым.

8

Антанта-1904-1907 точной даты создания нету так как сближения государств происходили в разное время. Англия -Франция-(1904) Россия -Англия(1907) Россия -Франция (1893) так что ответ 1904 тут прокатит без проблем.

9

А мне их команда понравилась именно как команда - все очень харизматичные и интересные люди, не то что в прошлую субботу игравшая шестёрка

10

Да как команда понравились, а вот в вопросах была откровенная помощь:)
Могли бы что-то посложнее дать.

11

Хотя игру я смотрел не сначала, но последние вопросы были просто хорошо срежиссированным фарсом, надо былло протянуть команду Белова, поэтому выгнали Друзя на правильном ответе, но жестоко обежать МТС не хотелось и захотели протянуть 2 команды, поэтому последний вопрос был просто, никакой, по-моему большинству известно как туристы фотографируются в Пизе, во всяком случае я видел это в передаче про Пизу, ну, а тут "вдруг" неожиданно нашлась команда Барщевского, которая будет играть в финале, и тут "вдруг" появилась нарезка игроков этой команды.
Противно смотреть было. :)

12

Как говорится, начали за здравие, закончили за упокой. Выиграть 6:0 могли спокойно, но видно музыкальная пауза сыграла свою роль.
Вопрос про Пизу был на самом деле очень легким  :/ непорядок.
Я игру Белова не смотрела, но почему-то не смотря на хорошую игру МТС болела именно за Белова.

13

а тут "вдруг" неожиданно нашлась команда Барщевского, которая будет играть в финале, и тут "вдруг" появилась нарезка игроков этой команды.

Ну они же просто так будут играть, на интерес, так что это было срежиссировано ещё до начала серии игр. А вот на этой игре Крюк как Буриданов осёл был - не мог выбрать между двумя равными стогами сена: и Белов для будущего клуба весьма важен как несомненный лидер хорошей сборной, и команду спонсоров МТС тоже обижать не хочется. Но так уж явно Белова протягивать не нужно было. В итоге БК схитрил - повесил ответственность на самого Белова, что уж совсем некрасиво вышло. В какой-то момент я даже подумал, что Белов не согласится на игру "вдвоём", такое у него страшно задумчивое лицо было :-)

Радует, что в клубе появилась ещё одна интеллигентная женщина - Наталья Жукова, не в пример Голубевой и жене Поташёва будет :-)

14

Нарыл тут в интернете:

1) ЖЖ Артёма "Настоящего Еврея" Гордина - http://gordin.livejournal.com/

2) ЖЖ "гопника" ( (с) Гордин) Белова  http://slavjan.livejournal.com/

15

Басков-молоток велосипеда взял, хотя сдается мне , что что-то здесь нечисто. распиарили превый голос России ! да он же еще и чтогдекогдист)  нереально как то получилось

16

FiGLi_MiGLi
на форуме ТВ-Игра было хорошо написано, мне кажется, что так оно и есть:

Сдается мне, что перед началом игры этим "звёздам" говорят определённую ключевую фразу, которую они примеряют на все вопросы в течение всей игры. Вот Басков и молчал до поры до времени, каждый вопрос думая, "велосипед" ли это или нет. Обоснование как такового ведь не было.

Аналогично с макияжем (Тустинова).

Вообще на редкость противно смотреть было, все эти постоянные взгляды в зал в поисках подсказки, перебивания ведущего и т.д.и.т.п

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК по ящику » [08.04.06] Весенняя серия игр