Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Помню было это...

Помню было это...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

на второй игре сезона.

на игру мы шли, неся в кармане тарелку и показывая пальцы гладиолусам.

я был уверен, что в тот день нам равных не будет, но всё оказалось совсем иначе...

хотя, ровным счётом, ничто не предвещало беды.

помню брэйн прошёл очень хорошо. Мы вышли в финал, одержав победы в обоих поединках со счётом 3:0и собирались уже обыграть "Гладиолус"  (я был уверен в победе. у меня пошла очень хорошая игра), но поднимание рук прошло не в нашу пользу. особенно взбесило меня то, что М.В.Гусев заставил меня опустить руку под стул, в то время как Михаил Корнышев держал свою руку на подставке с лампочкой. В общем, ГУСЬев не спас экстРИМ, а совсем наоборот.

нервозность брэйна не прошла и во втором туре. Как результат: одиннадцать очков и не самое высокое место. после объявления результатов я лично казнил наш талисман (золтого журавля) оторвав ему голову, а Ярослав растоптал свои чётки...

в тот день была рождена теория о "лузерской ауре" нашего капитана Андреса Круупа.

2

С нетерпеньем жду воспоминанье о третьей игре сезона.

3

Я действительно скучаю по той атмосфере неизвестности перед прошлым сезоном, когда мы рисовали искизы эмблемы х3м, подыскивали футболки (были вресии с шарфами и кепками), выбирали цвет (Мария предлогала жёлтый-конореечный).

Когда на скамейке в парке Таммсаре мы пили пиво с гамбургерами и обсуждали наш соства (Андреса не было ни на одном!!! таком обсуждении. И пару раз на голосование выносился вопрос о его исключении из команды. Я, Антони и Ярослав были непротив...)

Когда шли на первую игру вчетвером, и понимая, что вроде бы никого лучше нас быть не может (мы тренеровались целое лето) всё равно боялись, что это может оказаться не так...

И когда оказалось, что мы с отрывом в три очка победили, был огромный прилив радости. Помню, праздновали, до самого вечера...

4

Третья игра:

5

Третья игра.

На эту игру я шёл уже в пальто и с мыслью, что опасаться в этом сезоне нужно вовсе не "Гладиолусов" а "Нереал"...

Игра началась с того, что СА Сербин рассказал, о новых правилах, в которых никто с первого раза ничего не понял, а я не понял и со второго (в первый раз прослушал на тренеровке".

Игра началась и я вдруг обнаружил себя на диком взводе, атмосфреу подогревала Мария, которая повпросно поворачивалась назад и по возвращении сообщала:"Нереал, по-моему, взяли".

Первый тур прошёл и на брэнйе нас в "одну калитку" вынес "ТТМ", 3:0 и у меня испортилось настроение...

Впрочем испортил его вовсе не провал в "ринге" а МВ Гусев, который на вопросы "в ЗАЛ" давал отвечать по очереди "Чайникам" и "ТК", в итоге записав последним два очка в "непонятно какой" зачёт.

Второй тур прошёл для меня на таком кураже, что практически весь забылся (заполнися только вопрос о Высоцком. Что-то уж такова актёрская стезя, стоит он у некицкого бульвара. *ПАЛЕЦ* и Место встречи изменить нельзя"

Мария записала ответ на бумажку, сказав,  что это, наверное, все взяли. Я очень удивился, когда узнал, что мы были единственными...

Во время объявления результатов, я сидел с футболкой натянутой на голову. "Нереал" набрал  лишь 10 против наших тринадцати и я уже готовился идти за кубком, как вдруг, с двумя допочками побуде одержала команда "ТК".

Я опрокинул стул и вышёл из зала.

Ночью пил водку.

Меня не радовал даже провал "Гладиолусов", так как

"таких ударов великий комбинатор не испытывал уже давно" (С)

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Помню было это...