Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Кубок Европы среди студенческих команд

Кубок Европы среди студенческих команд

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

МОО "ИНТИ", клуб "Самсон" и Оргкомитет извещают, что 10-12 ноября 2006 года в г. Петергоф будет проведен II Кубок Европы среди студенческих команд по интеллектуальным играм.
В турнире могут выступать команды, все игроки которой родились не ранее 1 сентября 1982 г.
Стоимость размещения команд - 350 рублей с одного человека за сутки.

1050 рублей за три дня - это круто -)

2

Я родился 12.02.1982
Я прокатываю? А то что-то я не врубился :lol:

3

ненавижу эти "не ранее" и прочие формальности: похоже, что "не ранее" == "позднее", т.е. ты вне игры

4

Пожелаем удачи Михе на чемпионате Европы. Не подведи честь и лицо команды! Веди себя хорошо, много не пей! сЧтоб привез кубок!
Ждем отчеты в этой теме! У меня еще для тебя будет выездной паек:)

5

Кубок Европы, результаты ЧГК

Команда                                 1   2   3   4   5    О    М

МУР-ЛЭТИ                              12  12   7  11  12   54     1
НаУКМА-Инфоком                   10  10  10  11  12   53     2
Absent                                    11   9  11   9  11   51+2   3
Припев 2 раза                        12  11  11   8   9   51+1   4
Дальше некуда                        9  13  10   9   8   49     5
Логрус                                  10  12   9  10   7   48     6
Elisium Kingdom                     11  10   8  11   7   47     7
Каски мошек                         10  10   9  12   5   46     8
ПВС                                      10   9   8   9   9   45   9-10
Солнышко (Саранск)             11  10   7   8   9   45   9-10
Холдинг Потребительский      9  14   8   7   6   44    11
ОК на Оби                             9  12   7   7   8   43    12
ОНУ - Пряники                      12   9   8   5   8   42  13-14
Солнышко (Минск)                9  11   7   8   7   42  13-14
Блок смешения                     6  10   7   9   8   40  15-18
СумГУ - Точка бифуркации   7   8   7  10   8   40  15-18
МИД-2                                  7   9   8   9   7   40  15-18
Солярис                               8  10   8   9   5   40  15-18
РАУ                                      8   9   6  11   5   39    19
Одесс-каб-мин                     7  10   9   7   5   38  20-21
Буравчик                             9   8   7  10   4   38  20-21
ГРМ-2                                   9   8   7   9   4   37    22
Middle                                 10   7   3   6   9   35  23-24
ХНУ - От Винта                     7   9   4   8   7   35  23-24
Тилимилитрямдия                 7   9   7   6   4   33    25
ГРМ                                     6   8   5   5   5   29  26-27
Белая Рысь                        10   7   4   6   2   29  26-27
LiveOn и я                          4   1   1   2   2   10    28

Наши видать ночи хорошо проводили, ну надеюсь хоть поездка удалась.

Отредактировано Belok (2006-11-12 21:50:07)

6

Это пиздец. Разрыв в 19 очков от препоследнего места.
Интересно что там за вопросы были?

7

Насчёт ЧГК оправдываться не собираюсь. Мы сыграли в меру своих возможностей. Очень жаль, что не поехали литовцы или латыши - тогда вы могли бы увидеть наверняка: или мы настолько глупые, или просто уровень команда в Балтии на порядок ниже остальных.

Ярким пятном стал Брейн-ринг - если бы не мои провалы на кнопке (2 фальшстарта, около 3-4 сливов), то вполне могли бы и выйти из группы. А так одна победа, одна ничья и 4 проигрыша. Но жутко приятно было слышать то, как нас поддерживали вовсе не знакомые команды.

СИ - видел только бой Кати, она молодец, на не слишком приятных темах уступила лишь 10 очков в 1/81. Не повезло с жеребьёвкой - кто-то в 1/81 играл вдвоём, а кто-то и вовсе мог в одиночку соревноваться сам с собой

Э-К: -100, надо было играть по модулю :-) Тут опять было что-то с чем-то, на местах отвечали многое, а на кнопке сказывалось волнение. Обидно обозвал "Боярыню Морозову" "Княжной Таракановой" и вогнал нас в ещё более глубокий минус. Но дебют, я считаю, удался.

Прошлый Кубок Европы был экспериментальным, тогда от Эстонии никто не поехал, так что можно считать нынешнюю поездку отыгрышем за прошлый год, тоже экспериметнальным.

Ну вот, всё равно получилось так, как будто я оправдываюсь :-)

8

Оправдываться не за что, мы там не были, не играли, так что ниезвестно, сколько бы мы взяли, может вообще ни одного! Вы молодцы все равно! Съездили, Эстонию представили! Так что не парься! :) Мы же все равно знаем, какие вы молодцы!

9

Оправдываться действительно не зачто, честно говоря я примерно этого и ожидал, правда не поледнего места конечно, на этом турнире не было случайных команд, так как все команды из России, Украины и Беларуси (насчет Молдавии, Армении и Азербайджана не знаю), прошли не хилый отбор, и в большинстве своем давно сыгрались, а наша команда формировалась всего за месяц до турнира. Этот турнир ещё раз показал общий низкий уровень ЧГК в Эстонии.

З.Ы. Очень любопытно бы было взглянуть на вопросы.

10

на этом турнире не было случайных команд, так как все команды из России, Украины и Беларуси (насчет Молдавии, Армении и Азербайджана не знаю), прошли не хилый отбор, и в большинстве своем давно сыгрались, а наша команда формировалась всего за месяц до турнира

По поводу последнего интересный комментарий сделал Скипский: http://skipskytormoz.livejournal.com/81 … mode=reply

11

По поводу последнего интересный комментарий сделал Скипский: http://skipskytormoz.livejournal.com/81 … mode=reply

Доля правды в этом конечно есть (не мне судить на сколько велика эта доля), и есть большие вопросы по составу сборной. Но я не склонен думать, что Тартусцы сыграли бы намного лучше, все таки 19 это очень много.

Отредактировано Belok (2006-11-13 23:31:01)

12

Моя версия фоток (в основном крупные портреты, ничего особенного) - http://www.hot.ee/gladioluss/petergof2006.html
Поседнее фото не рекомендуется смотреть, если у вас слабое воображение

Наши видать ночи хорошо проводили

Вот фиг знает, что лучше -
- буянить в Хостеле на Меншиковском всю ночь и потом играть
- мешать спать китайцам до пяти утра в Риге и потом играть
или
- ездить на экскурсию по ночному Питеру, приезжать в 3 ночи вымотанным, ни капли не пить и потом играть

Призадумался

13

Так надло было пить в автобусе! Эххх!
Ну ты Миха так написал, что не собираешься оправдываться, будто тебя кто-то винить думает.

Насчет брейна. Пора бы тебе отдать кнопку более медленному, а то с твоей реакцией вечно фальшстарты. :)
Насчет жеребьевки СИ, ну думаю все верно и справедливо. Смысл ставить слабых эстонских игровок в сетке без квалификационных раундов, когда есть более матерые игроки.
И вообще, когда ты последний раз играл в СИ? А в брейн? вот то то и оно. Это про то что опыта у нас нету в этих играх. А плохо имхо

Все же считаю что морально вы проиграли а не по вопросам. А вопросы обязательно надо будет отыграть на треньке, так что не читаем их как в сети появятся.

14

Belok

А я склонен думать, что сыгранный Гладиолус выступил бы лучше, но не команда из которой у некоторых игроков уже давно не было игровой практики и школьников, которые пару раз играли взрослые турниры. На студенческом ЧГК вопросы то далеко не школьного уровня.

15

Насчет жеребьевки СИ, ну думаю все верно и справедливо. Смысл ставить слабых эстонских игровок в сетке без квалификационных раундов, когда есть более матерые игроки.

Я про другое - получилось так, что в той же 1/81 не явилось на бой несколько игроков (к примеру, Гордин из "Припев два раза"), что автоматически облегчило жизнь другим участникам квалификации. Нам даже с этим фактором не повезло, и Катя с Женей играли в тройках -) Неявка некоторых игроков на СИ и пустующие места - ещё один минус организации фестиваля.

16

Миха не перегибай палку. А то мне сразу вспоминается сборная России и два характерных для нее риторических вопроса Кто виноват и Что делать. Не надо искать везение, надо было просто выигрывать. Или проигрывать. А говорить вот нам не повезло потому что то и то это отмазки. Все уже поняли что прежде всего вы морально подсели. Я бы тоже подсел. И многие подсели бы. Ну а что делать? Вспомни ЛУЧ. Мы обосрались на чемпионате Эстонии. Заняли последнее место. А следующая игра - выиграли ТУЗ. Так что забудь уже про все неудачи и начинай готовиться ведь в четверг мы играем Пржевальского. А через неделю у нас игра очередная. Мы месяц тренировались + еще были игры и я верю что наша команда благодаря упорным тренировкам займет высокое место! Вперед орлы! :) В смысле Гладиолусы!

17

Кстати, на чгк.ее появились ещё фотки с КЕ

18

Вопросы как-нибудь можно достать?

19

Voodoo
можешь попробовать написать Дмитрию Соловьёву, мейл на сайте iqgames.ru

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Кубок Европы среди студенческих команд