Насчёт ЧГК оправдываться не собираюсь. Мы сыграли в меру своих возможностей. Очень жаль, что не поехали литовцы или латыши - тогда вы могли бы увидеть наверняка: или мы настолько глупые, или просто уровень команда в Балтии на порядок ниже остальных.
Ярким пятном стал Брейн-ринг - если бы не мои провалы на кнопке (2 фальшстарта, около 3-4 сливов), то вполне могли бы и выйти из группы. А так одна победа, одна ничья и 4 проигрыша. Но жутко приятно было слышать то, как нас поддерживали вовсе не знакомые команды.
СИ - видел только бой Кати, она молодец, на не слишком приятных темах уступила лишь 10 очков в 1/81. Не повезло с жеребьёвкой - кто-то в 1/81 играл вдвоём, а кто-то и вовсе мог в одиночку соревноваться сам с собой
Э-К: -100, надо было играть по модулю
Тут опять было что-то с чем-то, на местах отвечали многое, а на кнопке сказывалось волнение. Обидно обозвал "Боярыню Морозову" "Княжной Таракановой" и вогнал нас в ещё более глубокий минус. Но дебют, я считаю, удался.
Прошлый Кубок Европы был экспериментальным, тогда от Эстонии никто не поехал, так что можно считать нынешнюю поездку отыгрышем за прошлый год, тоже экспериметнальным.
Ну вот, всё равно получилось так, как будто я оправдываюсь