Итак, неплохо бы начать тренироваться.
Пока тренировки будут по четвергам в здании Педа (Кеельтемая) - где мы играли. Насчет кабинета - постараюсь напрчь Малыгину Если что звоним мне или же подходим на третий этаж.
Тренировка будет следующим образом.
Сначала тренируется с 19.00 Конфуз. Для них контакт разок (пока подтягивается вся команда), после играем вопросы с Белых ночей.
Затем в 20.00 подтягивается Гладиолус и играем команда против команды, ответы сдаем после минуты на листке. Скорее всего будем играть первый тур ВДИ или ОСВЧ. Убедительная просьба не смотреть вопросы в сети заранее.
Далее, на второй тренировке планируется сыграть в эрудит квартет (возможно эрудит квартет будет не в четверг, а в другой день). Тем будет 12 и я их сам подготовлю. После же темы начнем готовить по очереди.
Да и пора бы уже вопросы самим придумывать. Пока что на первую игру не надо я думаю, а вот со второй треньки можно было бы по вопросу СВОЕМУ, а не из базы придумывать. Неделя на один вопрос - это реально.
Да, народ! В команде 6 человек, а пишет тут обычно только Миха и я. Тема куда-то пропал, Оля тоже. Давайте заходите, посещайте сей ресурс. Он для вас создан.
Отписать всем кто придет (придут все )
И думаем насчет формы, а то потом не обижайтесь, если за вас все решит пару человек.