Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе

Тренировки в Педе

Сообщений 1 страница 30 из 391

1

Итак, неплохо бы начать тренироваться.
Пока тренировки будут по четвергам в здании Педа (Кеельтемая) - где мы играли. Насчет кабинета - постараюсь напрчь Малыгину :) Если что звоним мне или же подходим на третий этаж.

Тренировка будет следующим образом.
Сначала тренируется с 19.00 Конфуз. Для них контакт разок (пока подтягивается вся команда), после играем вопросы с Белых ночей.
Затем в 20.00 подтягивается Гладиолус и играем команда против команды, ответы сдаем после минуты на листке. Скорее всего будем играть первый тур ВДИ или ОСВЧ. Убедительная просьба не смотреть вопросы в сети заранее.

Далее, на второй тренировке планируется сыграть в эрудит квартет (возможно эрудит квартет будет не в четверг, а в другой день). Тем будет 12 и я их сам подготовлю. После же темы начнем готовить по очереди.

Да и пора бы уже вопросы самим придумывать. Пока что на первую игру не надо я думаю, а вот со второй треньки можно было бы по вопросу СВОЕМУ, а не из базы придумывать. Неделя на один вопрос - это реально.

Да, народ! В команде 6 человек, а пишет тут обычно только Миха и я. Тема куда-то пропал, Оля тоже. Давайте заходите, посещайте сей ресурс. Он для вас создан.

Отписать всем кто придет (придут все :))
И думаем насчет формы, а то потом не обижайтесь, если за вас все решит пару человек.

2

Извиняюсь, что непостоянно посещаю форум. Это происходит в связи с перебоями с интернетом. На тренировки ходить буду, только я слегка пораньше приезжать буду после вождения.

3

+1

4

Voodoo
Ты только объясни на пальцах где будут тренировки, или встреть нас у Педа в четверг, а то для меня Кеельтемая, думаю, как для тебя IT-Maja в ТТУ.

5

Belok
Кеельтемая это задний флигелёк, помнишь, мы там играли Чикаго с Лучом. Если что звони мне, я там с полвосьмого где-то буду.

6

+2

7

Сэм! У тебе тоже позвоню, потому что не очень представляю, где этот флигелек:)

8

я рад, что тренировка прошла хоть и в стеснённых условиях, но зато были все - это главное

9

Да и покрутили нормально я считаю. Но больше всего мне понравился вопрос Ольги.
Возникло предложение - а не сделать ли закрытую тему на форуме (открытую только для гладиков) где будем писать вопросы и собирать типа пакета?

10

да форум и так почти закрытый - мало кто сюда заходит из играющих команд

11

Voodoo
Спасибо, польщена :)

12

Voodoo написал(а):

Но больше всего мне понравился вопрос Ольги.

Какой из двух? Думаю, второй

13

Нет Михас! Этот форум мониторят почти весь чгк-мир. Нельзя так опрометчиво делать.

Что насчет треньки в следующий четверг?
Кто в активе?
Может свои вопросы принесем?

14

Кто в активе?
Может свои вопросы принесем?

Теоретически я в активе - свободен почти весь день.
По поводу своих вопросов: смотри на вещи реальней - лучше покрутить ОВСЧ. У меня в архиве есть пару наметок по вопросам, но они пока сыроваты.

15

мы пришли к единому мнению, что если на этот раз занять кабинет - то тогда будет тренировка

16

тогда завтра в 8 у Педа, я беру ОВСЧ

17

Сегодня была очень продуктивная тренировка (как для нас, так и для Конфуза). В следующий четверг генеральная репетиция перед октябрьской игрой

18

Кто берет вопросы к  четвергу, а главное какие?

19

Я возьму или марафон ВДИ за май этого года или Кубок Провинций, если его вывесят

20

лучше бы провинцию

21

В четверг играем Кубок Малых Городов на пару с Конфузом. Просьба приходить к семи часам

22

Михкель
Заранее извиняюсь, к 7 точно не успею. В 7 теория в Муста заканчивается и тогда сразу к вам, как успею.

23

Просьба прийти всем к 7 не имела успех :lol:

Есть предложение по поводу второй игры. В этот же день будет КВН финал. НЕ хотите ли?

24

Отправил отчёт организаторам. Заодно с "конфузовским конфузом" с первым вопросом подал апель на зачёт нашего ответа о машинисте-Сталине

Voodoo написал(а):

Есть предложение по поводу второй игры. В этот же день будет КВН финал. НЕ хотите ли?

Бесплатно?

25

Завтра тренировка то будет?
Voodoo
Как там насчет свояка.

Отредактировано Belok (2006-10-25 22:32:46)

26

Завтра тренировка то будет?

Будет, правда опять в стеснённых условиях в кутке - Малена не забила кабинет.
Беру вопросы марафона ВДИ

27

В четверг надеюсь кабинет будет. Играем или ОВСЧ или (если ОВСЧ не появится в сети) какой-нибудь фестиваль.

28

Выложили вопросы ОВСЧ. В четверг будем их играть?

29

Михкель
А ты разве не в четверг уежаешь?
Ну а вообще будем.

30

Belok написал(а):

А ты разве не в четверг уежаешь?

я уезжаю около полуночи, так что на тренировке надеюсь быть. У тартуских команд, кстати, максимальный результат по этому туру - 15, очень интересно посмотреть, что там за вопросы.

МКМ читал второй тур?

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе