Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе

Тренировки в Педе

Сообщений 271 страница 300 из 391

271

Миха, может кубок памяти друга? Вроде бы он есть в чгк сообществе...

272

Думаю, сегодня отыграем ВДИ, на следующей неделе предполагаю "Неспростую Зиму" либо, если появится, КПД. 12-го ОВСЧ, а дальше должен уйти мораторий на мемориал Коваленко. В конце февраля можно отыграть тематический "Кубок Голливуда".

273

В базе есть вроде бы некоторые турниры. Не помню Самариум мы отыгрывали?

274

С завтрашнего дня и до конца февраля мы будем тренироваться в кабинете как нормальные белые люди.
Тренировку буду вести я. Хотелось бы, чтобы все отнеслись ответственно и посерьезнее. Надеюсь оправдать ожидания...

Теперь насчет дней недели. Если на следующий вторник могут все, кто будет играть в Тарту, то делаем студенческую треньку. Если нет, то делаем студенческую в след. четверг. Можно делать и одну тренировку, но приоритет сейчас это тренировки на Студ.Чемп. Насчет завтра - делаем тренировку или оставляем на вторник?

275

Завтра тренировка тоже есть. Кабинет К-328

276

Reminder: тренировки завтра нет, а будет ОВСЧ в Еве.

277

есть предложение потренироваться во вторник на собирательном пакете Кубка Москвы (Белкин, Гуревич, Крюков). Или отдохнуть перед ЧЭ?

278

Может кубок голливуда?

279

а, ну можно и Голливуд. Я просто думал, что уже читал кто-то. Там вопросы так себе, но для поддержания тонуса самое то

280

Тогда кто прочитает - завтра в 18:00 на старом месте.

281

Ввиду того, что КГ я уже читал, могу я почитать, но не уверен, что успею к 18.00 с работы. Так что завтра могу пропустить треньку.

Миха, попрошу узнать у наших - кто может в данный день и час отыграть Сибирь.
Наберется хотя бы 3 человека + Битюков?

282

Можно ещё февральский ВДИ

283

П.С. Напомните Вадику о ЧЭ и чтоб ТОЧНО был свободен!

284

кубок Голливуда - 20/36 + могли взять ещё Город Грехов, интеллект, Лоуренс Оливье, Кью
на следующую тренировку тогда возьму отыгранную Сибирь скорее всего

285

кстати, Сибирь будет в понедельник в 16:00 - может все-таки примете участие?

286

Ну в 16.00 я смогу, как я понял Рома не сможет в любом случае, дело за остальными.

287

Битюков сможет:) Плииз отпишитесь до конца недели ок?

288

Я Темке сказала уже, что учусь, но если одного человека хватать не будет, в принципе, могу сачкануть. Вообщем, если очень надо, смогу.

289

Вообще ОЧЕНЬ надо:) Я думаю что будет человека три-четыре :) Но думаю вам по силам сыграть хорошо

290

Тема, Битюков, Ольга + Мироненко хочет прийти.

291

Видел сегодня Вадека. Он не сможет, но зато сказал, что обещает выиграть для нас ЧЭ :)

292

Так каков ваш вердикт по поводу Сибири? Вопросы неплохие, вполне можно и урезанным составом набрать порядочно очков. Готовлю бланки для ответов, поэтому хотелось бы знать, будете ли вы все-таки играть

293

Леха сказал, что он сможет, так что если Оля будет сачковать, то трое нас будет 100%, Битюкову я написал в личку на форуме, ещё в четверг, че то он молчит, может все приезд празднует :-).

294

Ок, сакчую ради любимой команды:)

295

А мне вопросы не понравились.

296

В субботу делаем треньку для желающих. Предлагайте места. Но лучше не очень поздно и чтобы было тихо.

297

А в Педе никак? В прошлом году ведь вроде там тренировались с О-хо-ховым

Можно в Лост Континенте. Можно в Пицца Гранде - там тихо, если часа в 2 прийти, то реально потренироваться. Можно в кафе Флёр у Педа.

298

В Педе не очень хочется, так как выпадает свободная неделя от учебы и народа там тем более в выходной не особо будет.

299

Странно, вроде вчера писала коммент, в он не отправился.
Мне нравится Лост или Пц.Гранде, шумно не будет. А во сколько точно решили?

300

Во сколько вам удобнее. Но думаю в 14-15.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе