Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе

Тренировки в Педе

Сообщений 301 страница 330 из 391

301

давайте что ли в 14:30 у Лост Континента?

302

Ребята, я, к сожалению, не смогу сегодня прийти. Хорошо потренироваться и удачи нам завтра!

303

Отлично потренировались по-моему! Больше всего мне понравился вопрос про уссурийских тигров, я и не знал, что их так мало осталось

304

Миша, а помнишь нам Конопкина классе в 11 или 12 давала игру, ее надо было пройти и целью было уссурийскийх тигров от вымирания спасти  и увеличивать их популяцию? Даже 5ку обещали за удачное прохождение...так вспомнилось:)

305

Бля, каюсь, я не видел записи о треньке, а так как вчера никто не ответил, то мне показалось, что в активе никого. Кто был на треньке?

306

Миша, ты меня наколол:)) А я поверила!
Завтра приеду в Линдакиви прямо из города, так что у Мустакиви не ждите! Гладики - вперед!

307

Ну что! Отдельную тему создавать не буду, отпишусь тут. Поздравляю прежде всего Гладиолусов с хорошим местом! Мы действительно долго тренировались и долго шли к этой игре! Считаю, что пятое место действительно достойно. Также поздравляю Ливонию - я очень рад, что никто никого не обогнал и наше соперничество переносится на следующий сезон :) Считаю, что у вас действительно есть командный рост, но мы вам еще покажем кузькину мать :)

И еще - Гладики, на меня нельзя обижаться :)

Ну и само собой Команду с трикампеонством :)

308

Спасибо, вас также поздравляю ещё раз от всей команды - это была "хорошая охота"
А про командный рост - мы сегодня жгли по-страшному именно командно, если раньше вопросы брались отдельными игроками, то с последних игр эта тенденция сходит на нет

P.S. не пойму, почему ты это не написал на чгк.ее?

309

Да мне лень было тему создавать :)
Думаю пакет был на раскрутку, многое надо было брать перебором. Тут и хороша командная игра. А с другой стороны сюрные вопросы уж тем более надо раскручивать.
The Next Round - Кубок Городов?

310

для меня следующим раундом будет ТУЗ, а ББ и КГ мне как-то даже не особо хочется играть.
Завтра тренировку делаем?

311

Меня скорее всего завтра не будет.

312

в общем, если никто больше до завтрашних двух часов не отметится, то предлагаю в этот вторник устроить небольшой перерыв от ЧГК, и так уже предстоит четырехнедельный марафон.

313

Оки, тогда, как я понимаю, треньки не будет. Только, если вдруг что-то изменится - звякните.

314

Да уж, после Чемпионата все гда так. Оно и правильно :) Должен не только мозг отдохнуть, но и душа :)

315

Есть предложение пропустить и этот вторник, так как игра в воскресенье будет, да и Миша приедет из Тарту только во вторник. Пусть человек отдохнет. Что думаете?

316

Ну пропустить так пропустиь, без проблем, главное, чтобы все знали.

317

Хотя я тут подумал, ты же дочитал вопросы ЧР, можешь в принципе завтра нам сам почитать.

318

не трындеть, я вернулся за пятнадцать минут до сегодня!

Может ну его этот ЧР - поиграем ВДИ? Если играть ЧР, то Сэм должен принести вопросы, я второй раз этот пакет печатать не имею желания -)

Сегодня в 6?

319

Пакет все же стоит отыграть, принесу его на КГ

320

Voodoo

А тебя почему не будет?

Давайте лучше ВДИ

321

Добрый день, господа!
Мне хотелось бы всё же узнать совершенно точно, состоится сегодня тренировка или нет. :flag:

322

Аня
Состоится!

323

Belok написал(а):

Состоится!

Шутишь? :)

324

состоялась и даже вполне!

325

Белок, отдыхаю от насыщенного графика ЧГК, чтобы порвать всех в тряпочку (кроме своей команды) на КГ :)

326

Во вторник предлагаю протестировать один пакет. Согласны?

327

я ВА

328

Пакет получен, готовимся. Возьму завтра также и ЧР. Надо, ребятки, добить.

329

Чтож нам там до утра сидеть, уж лучше что-нибудь одно.

330

мне кажется, лучше тест пакета, ЧР нафиг

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе