Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе

Тренировки в Педе

Сообщений 331 страница 360 из 391

331

вчера не взяли 11 - так что пакет очень даже ничего будет для Ейска

332

Тёма, я тебя ставлю капитаном на ТУЗ или может Карпова попробуем? Что скажет Ромати Флейтин, Ольга и Собчак?

333

Ну не знаю, я голосую за Себя :-).

334

Ну раз возражений не поступило, поставлю себя.

335

сегодня в 6, играем либо ПЛ, либо "тестовОй" (я лично считаю, что тестовый) пакет от прибалтов

336

Возьми ПЛ тоже. Предлагаю чередовать вопросы по одному. А то я читал уже прибалтов, а точнее тестил.

337

напоминаю, что завтра я не приду, так что решайте сами, проводить ли тренировку

338

У меня есть 3 пакета и по идее я завтра буду в универе. Вот так вот...

339

Так Сэмон сегодня пакет тада читает? Кста, со мной сёня одни чел придёт посмотреть, надеюсь вы не пртив, кто не знает?

340

что насчет завтра? Есть студЧР

341

Первые 45 мы в прошлый вторник отиграли, так что можно сиграть вторую часть.

342

Я буду!

343

И я буду!

344

А я Вудууууу %)))

345

У меня такая просьба на следующую тренировку. ВСе приходят без опозданий к 18.00. Миша и Аня приходят к 18.30 и мы тренируемся. Полчаса мы тестим вопросы и решаем оргмоменты, касающиеся пакета на следующий год. Спасибо.

346

окей, буду к 18:30

347

Вчера по турам:

4 - 10 (могли докрутить "лишь бы не было войны")
5 - 11 (три невыбранные версии: Жак, Край Тьмы и АйКон)
6 - 7 (и не отобрали одноклеточного)

Всего - 28 из 45.

Видно, что шестой тур трудно дался - подустали. Но результаты весьма и весьма.

Кто сделает итоги по первым трем турам?

Следующая тренировка. Есть Чемпионат Германии.

348

4 - войну вряд ли бы взяли, а вот могли "расстроиться" взять вполне реально было, но не щелкнуло
5 - по-моему, 10, потому что шакал из "Маугли" это описательный ответ. Да и крик петуха был уже после вскрытия, что Римский это фамилия.

349

в 5 стоит Табаки и в скобках вроде шакал. я так понял что просто шакала засчитывали.

350

75. В фильме о Гражданской войне сторонник рабовладения произносит фразу, известную нам по советскому мультфильму. А кто произносит эту фразу в мультфильме?
Ответ: (шакал) Табаки.

"шакал" стоит в скобках, как уточнение к ответу Табаки, но просто "шакал" не прописан в критериях зачёта, а в этом пакете с этим было очень строго

351

Откуда ты знаешь как было в том пакете? Просто халтурный вопрос. Кто - шакал. И пусть кто-нибудь меня переубедит, что это был не шакал :)
У нас был вопрос с Акеллой воющим на солнце. Вот там все ок было.

352

сегодня, как писал Вуду, все приходят к шести, а я и Аня к 18:30. Играем Чемпионат 1488 или просто ЧГ

353

Сражен. В ЧГК проводится чемпионат 14/88?

354

На тренировке взяли 21/36 (по турам 6-7-8) + могли каким-нибудь чудом отобрать Богемию и Плиния Старшего, докрутить голову королевы и "Желтоморец" с "Красноморцем" + "Штуки" тоже проскальзывали

Гетман Михей
это глум над названием чемпионата Германии

355

В пакете есть и 4 тур. Предлагаю добить его тоже.

356

Добьём!

357

завтра доигрываем чемпионатфрицев + начинаем Каменный Цветок (Екатеринбург) либо Чемпионат Израиля

358

Чемп пока не достал. Смотри завтра мыло, если успею.

359

его вышлют после 24-го, в жж инфа пробегала

360

В переписке она мне другое написала. Ну ничего страшного. Поиграем в ромашку цветочек

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе