Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе

Тренировки в Педе

Сообщений 361 страница 390 из 391

361

На следующей тренировке также делаем смету на РВ. Так что лучше всем быть.
П.С. Миша, сколько там с КЦ и ЧГ получается в сумме?

362

ЧГ - 27-28 где-то
КЦ не считал ещё, я там некоторые вопросы выкинул, где раздачи.

363

Насчет раздач. Хочешь я этот формат пнг переименую в более удобный и пришлю тебе раздачи?
П.С. Миша, ты заказывал свояк вроде бы. Есть предложение потренироваться, ведь в Нелиярве будет ЭК.

364

Я получил свояк от Белкина (ЧР по СИ), так что можно попробовать первые полчаса размяться перед письменным Эрудит-Квартетом (командой), а в оставшееся время доиграть Каменный Цветок.
Как вам такой план?

365

Хороший план.

366

Ребята, что насчет завтра? Будет ли финальная тренька перед перерывом на лето? Если есть желание, я ЗА!

367

Да, будет. А почему финальная? У нас последняя игра 15 июня:)

368

завтра в 18:00 можно потестировать пакет ТК (не команды Гайнуллина -)

369

Сем, не поняла...как 15го?... я так поняла, что дальше только 7-8 Финляндия.. а что 15 будет?

370

15-го: на выбор - Брейн-Ринг с Вольдемортом в Тарту либо Времена года с Гарри Поттерами в Таллине

371

:))) hehe, забавненько, я даже поняла, почему устроили Времена года:)) Чтобы иметь причину не ехать в логово Воландеморта??? Ладно, сегодня обсудим.
Кстати, тут есть чуть-чуть фоток с Нелиярве и есть даже портреты каждого из нас:) http://www.elkorfoto.lv/lat/users/Uncle … mp;pgnum=1

372

Вообще-то, Времена года устроили орги из Германии и совпадение даты никак не связано. А в Тарту я по любому не поехал бы играть, да и не думаю, что из Таллина, кто-то туда поедет.

373

Хотелось бы узнать совершенно точно: сегодня забег состоится?

374

Да, вроде планировалось. Тема будет, Рома тоже. Вадим вряд ли - но щаз я ему позвоню. Я тоже подползу - вероятность 80%.

375

Завтра тренируемся?
Тема сказал, что не придёт (в среду бакэкзам), у меня после защиты диплома теоретически пьянка, но могу и доползти, если нужно

376

Ммм, может тогда предложение отменить?
Я меня тоже не совсем получается...
Если все-таки решите 100%, отпишитесь:)
Ни пуха, Миша и Темка!

377

В связи с тем, что сегодня в 19.00 состоится матч Россия-Испания, тренировка переносится на другой день.

Предлагаю либо четверг, либо пятница. Но при этом условии, что приходят все. Так что спланируйте пожалуйста свое время.

НБ! Мне нужно сегодня узнать кто точно едет в Литву.

Пока что я нашел легионера - Сашу Битюкова.
Кто едет еще?

1. Саша.
2. Сэм.
3.?
4.?
5.?
6.?

378

Не в четверг не в пятницу мне не подходит я работаю, хотя если в первой половине дня то нормально! Можно и завтра сделать тренировку, если всем удобно!
В Литву я не поеду 100%, поскольку на этот же период запланирован отпуск!

379

у мну меня график свободный, но лучше в четверг

380

Серега, график свободный, ты имеешь ввиду тренировку или же поездку в Литву? Что у тебя с Литвой?

381

Можно и завтра треньку сделать. Только, может пораньше, чтобы на футбол успеть? Если он в 19.00 начинается, то можно сделать в 16.30.

382

ладно, тогда сегодня ради евроглориков всё отменяется -)
Завтра-послезавтра могу только после работы - минимум полшестого. Хотя есть вариант такой: Сэм почитает ФЗ тем, кто не ездил, а я пропущу на сей раз.

383

Завтра я свободна после четырех, послезавтра сдаю немецкий (освобожусь примерно в четыре, но не могу гарантировать, что буду в состоянии умственно трудиться), а в пятницу могу хоть целый день тренироваться :)

Насчёт Литвы решила окончательно и бесповоротно, что еду!

384

ну давайте тогда завтра в 16.30

385

Вот, видимо поздно зашла. Я завтра не смогу. Меня не будет В Таллинне. Темка, ни пуха!

386

Ага, вот эти ребята

387

Ну что же. Сезон подходит к концу. У нас остается еще игра в воскресенье и выезд в Литву. Тренировки теперь будут только в сентябре. Спасибо всем кто ходил на них и до встречи :)

388

кстати, во время трех месяцев перерыва хоть изредка заходите сюда и пишите хотя бы пустые посты - не то форум вполне может накрыться, как это было с kusimusi

389

Недопустим :jumping:

390

Спасибо за тренировки - мне кажется, что за эти полгода я немного научилась играть. ;)

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе