Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе

Тренировки в Педе

Сообщений 31 страница 60 из 391

31

Предлагаю на следующей тренировке устроить в начале небольшую разминку: или Контакт, или пару брейновских вопросов. Считаю, что первое предложение, путеводитель и Ветроград вы могли взять, просто размяться не помешало бы изначально.

32

Чем мы занимаемся в четверг? Какой пакет брать?

33

Миха! Бери целофановый пакет :) Или бомж-пакет. А если их не будет то вопросы с Петергофа студентов

34

Voodoo
их ещё нет в доступе.

35

Можно третий тур ОВСЧ
http://chgk.com.ru/

36

Belok
вечно ты их достаешь из рукавов, я-то ждал пока выложат латыши :-)

37

Мы снова в 19,30 собираемся? Или что-то изменилось?

38

Если все смогут, то предлагаю всё-таки начать в семь.
Завтра будет свояк + ОВСЧ

39

Я магу

40

Ja toze v 7 budu!

41

Тогда в 19:00 за теми же столиками

42

В четверг в 19:00 добиваем ОВСЧ?

43

Завтра можно потренироваться на пакете, который я прислал Михалу, если никто не против.

44

Т.к. тартусцы сыграли КЕС-2006, то Арташов прислал Сэму вопросы с него, завтра - марфон в 75 вопросов, ПЕД нас не отпустит :-)

А вопросы про "Бляхи-мухи" (поржал от души) можно как-нибудь в другой раз отыграть

45

В четверг тренируемся? Если да, то какой пакет брать? "Семь футов под килтом"?

46

Мы так и не определились. Есть ли люди, желающие прийти на предновогоднюю тренировку в четверг?

47

Ну давайте проведем что ли, только не в семь, а пораньше! Вопрос ОВСЧ возьму тогда

48

Урааа!!!! Тогда давайте в 6 пораньше.

49

Хорошо, тогда прошу взять господина Теняева, Флейтина и Ведехина 125 крон на предоплату..... моих новогодних праздников :-)

50

Тогда завтра в 6 где обычно.

51

Belok
А "попа" не слипнется?

52

12-го будем тренироваться?

53

Я ЗА. Тема вроде тоже. Осталось узнать у других.

54

Извините, что мешаю , но мб кто-то знает пасс на архива СТВшной записи с ЧЭ среди шк. в Маарду?

55

Михкель
А почему именно 12го, а не 11го? Вроде по четвергам всегда собирались.

56

Olga
у меня в пятницу экзамен - в четверг я не смогу

57

Vampik написал(а):

Извините, что мешаю , но мб кто-то знает пасс на архива СТВшной записи с ЧЭ среди шк. в Маарду?

попробуй maardu
только это же позапрошлого года запись!

58

В пятницу в 19:00 встречаемся у Педа. Я думаю, можно опять пойти в Лост Континент и отыграть там. Беру ЛЭТИ-2005, так что подготовьте ответы :-)

59

Возможно будет Свояк :)

60

Значит для всех, кто прочитает: завтра в пятницу в 19.00 в ПЕДе тренька. Встречаемся в холле.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе