Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе

Тренировки в Педе

Сообщений 121 страница 150 из 391

121

Возьму 6 тем свояка. Бабочки, Трава, Мастер и Маргарита, Фигуры, Одна буква, Родственники.

122

Может есть у кого-нибудь заказы на темы по свояку? Особенно литературные. Если выскажетесь, то до вторника сделаю:)

Миша, отпиши кратенько насчет прошедшей треньки, что и сколько взяли.

123

В ТЛУ будет неделя каникул. Если в ТТУ будут тоже каникулы, то можно было бы потренироваться перед Чемпионатом Эстонии не только во вторник.

124

Прошедшая тренировка:
Башук: 6/13
Вышка, Ершов: 5/15 (- три вопроса я выбросил). Взяли дважды пиво, Брест, "Как я провел лето" и Бендера.

Тур Башука был с Чемпионата Канады-2006, мы его, по-моему, отыгрывали на своей тренировке даже.

В принципе не вижу особого смысла отыгрывать на тренировках Московскую Вышку, потому что тогда тренировка превращается в угадайку.

Что с ТЛУ - он совсем закрыт будет на неделе? В ТТУ каникул нет. А потренироваться вам дополнительно надо будет в пятницу/субботу вместе с Клетчатым :-)

125

Тогда предлагаю так. Вторник - тренька.
Пятница - тренька.
Суббота - тренька для страждущих и могущих в облегченном варианте, чтобы не запаривать мозги.
П.С. Хотелось бы, чтобы никто не пил ни в пятницу, ни в субботу.
Насчет ТЛУ думаю без проблем там оттренируемся.

126

П.С. Хотелось бы, чтобы никто не пил ни в пятницу, ни в субботу.

наоборот! Чем несерьезнее относишься, тем лучше сыграете

127

Voodoo написал(а):

Суббота - тренька для страждущих и могущих в облегченном варианте, чтобы не запаривать мозги.

А мы что, на тренировках железо тягаем? ИМХО, это уже не тренировка получится:)

128

Я имел ввиду например своячок. Перед самой игрой башка должна быть отдохнувшей.

129

В субботу делаю мегасвояк, так что накидайте плииз люди темы. Кидайте только сразу. Пофиг что.

В пятницу во сколько тренируемся?

130

Ну пусть огонь, вода, земля, воздух, Властелин Колец, Симпсоны.

131

В пятницу господин О-хо-хо-в только прибывает в нашу республику, так что с ним тренировку планируем на 12 утра в субботу. В таком случае предалгаю "облегченного" вида занятие сделать в пятницу, а в субботууже тренировать конкретно сыгранность.

132

Только что решили с Темой не делать в пятницу треньку. Можно конечно просто собраться в баре отыграть пакет. Я непротив. А в субботу сделаем тогда уже более менее серьезную треньку.

133

Генеральная репетиция аля тренировка состоится в 17.00 в ПЕДе. А после нее желающие пойдут в Мимино смотреть футбол.

Михаилу Онохову.
Я личным сообщением оставил тебе номер телефона свой и Темы. Надо же договориться насчет треньки.

134

Думаю, что завтрашняя тренировка отменяется

135

Отлично. В смысле неотлично, конечно, но меня это устраивает.

136

Заебись! Кстати, некоторые не знали об отмене и пришли. Некрасиво. Не все читали форум вечером. Я бы пришел если бы не работал и что?

137

К следующему вторнику предлагаю взять с собой материал и наметки вопросов. Как смотрите на это? Просто пора бы уже пакет формировать.

138

к следующему вторнику будет КГ, готовьтесь

139

Миха, нам сейчас надо вопросы делать. А что нам кубок городов?

140

Voodoo написал(а):

Миха, нам сейчас надо вопросы делать. А что нам кубок городов?

аааа, значит прошёл ЧЭ и тренироваться играть на вопросах можно прекращать? Отлично, меня на тренировках больше не появится. Хоть вторник теперь свободен будет

141

Ну заебись. Что за обиды? У нас висит пакет, который нам необходимо написать. Те вопросы что есть лично меня не устраивают. Уже говорили о том, что надо сделать специальную треньку сразу после ЧЭ. Спроси у тех кто не пришел почему во вторник не было этой треньки.  Как только пакет будет готов мы возобновим треньки конечно же! Хотя ты так написал будто тебе вообще в напряг по вторникам ходить. Если так то думай сам.

142

На мой взгляд, можно и 2 треньки в неделю делать, если время есть - чтоб никого не обижать, да и прекращать тренироваться на вопросах действительно не хочется.

143

Если так то думай сам.

я всегда думаю сам.

Что за обиды?

"А что нам КГ" - ответ великого знатока, обременненого самыми разными турнирами и пачками свежих вопросов

144

Миша иди нахуй. Ведешь себя как обидчивая баба. Заебал уже чесслово.

145

Voodoo
Сэм, на первый раз я, как мудрый человек, пропущу твое высказывание мимо ушей. Ты, по-моему, на почве ЧГК постепенно уходишь в неадекватность.

P.S. А потом ты ещё смеешь говорить, что это у меня какие-то проблемы. Гыгыгы

146

Парни!
Не ссорьтесь! Что за дела такие?
Давайте дружно жить, договорились?:)

147

Мы "Чемпионат России" будем играть?

148

Предлагаю завтра провести нормальную тренировку, и потренироваться на ЧР или КГ, или ВДИ на худой конец.

149

Предлагаю завтра провести нормальную тренировку, и потренироваться на ЧР или КГ, или ВДИ на худой конец.

КГ уже прибыл. Могу завтра принести, почитаете кто-нибудь

150

Тогда неси.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе