Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе

Тренировки в Педе

Сообщений 151 страница 180 из 391

151

ну и как впечатления от пакета? Я насчитал 9 вопросов, которые мне очень понравились - наибольшую "приязнь" получили "Четвертая пуническая" и "Ограбление по...". В принципе, про "сайонару" тоже забавно. "Дойче Вита" - блеск, потому что щёлкает.
Ну а 7/36 - в условиях игры может быть, взяли бы и больше (и запороли ещё что-нибудь). За кукушку и революцию обидно.

152

Мне не понравилось рагу из синей птицы. Это надо знать, наш ответ "жидкость для мытья машины" тоже был не плох. Потом мне понравлось про Фраермана, ну это чисто профессиональное.  Про платки интересен сам факт. Щаз не помню все точно, но были вопросы на которые были несколько равнозначных ответов.

153

Тема во сколько завтра?

154

Из спорных ответов на КГ:
Ответ 13
[+] покрасили яйца куриный (не свои)

команды жгут

155

"Войти в кураж" - круче:)

156

Прошу тех людей, которые об этом уже знают не забыть принести завтра по 200 крон.

157

Завтра Чемпионат России играем?

158

Voodoo
скорее всего, последний тур ВДИ

159

Жаль. Я все хочу ЧР отыграть и специально не читаю их...

160

Команда Ё++ любезно предложила потренироватьсяГладиолусу перед игрой ТУЗа. В пятницу в 19.00. Бар Империал (около ж/д вокзала). Собственно, кто за?

И еще, на форуме там в Ыйсмяэском лицее приглашают в 15.00. Можно тоже пойти.

161

В "Империале" продают беляши? Нет? Тогда я не пойду :-)

162

Так мы идем или нет? Просто их мало будет, если мы не придем они не будут делать.

163

бар стремный

164

В ТОВЛ я точно не поеду, не понимаю зачем туда ехать, разве, что школьникам мешать.

А ехать к вокзалу мне скорее всего будет в пятницу тоже очень лень, так, что скорее нет чем да.

З.Ы. Михал, ты не сообщал Клугман, если нет, будь добр сообщи пожалуйста.

165

З.Ы. Михал, ты не сообщал Клугман, если нет, будь добр сообщи пожалуйста.

ты бы ещё в субботу утром сказал, часиков так в 10 :-) Сейчас свяжусь
UPD: он будет

166

Как прошла сегодняшняя тренька?

167

Сэм, скажи Вадиму, что в воскресенье в 13:20 игра.

168

Уже сделано!

169

По чемпионату России: трёхнедельные мучения пакета закончились.
Итоги: взяли 14 вопросов:
Голова профессора Доуля, соккерный мяч, Жуковский, весы, Малевич, Джонни Уокер, Незнакомка с незнакомцем, Джекил и Хайд, шнурки, Иоанн Креститель, фонари, Бостон и чаепитие, Назад в будущее, портняжка

Это из 67 вопросов (8 из-за раздач я не задавал). От "Северной пчелы" отстали на 6 пунктов :-) При том три вопроса ещё могли докрутить (сегодняшний Канадский флаг, минные поля, чернильница Кэрролла)

Надо больше курить - некоторые требовали не то что знаний, а серьезных таких озарений и ассоциативного мышления (типа сегодняшнего Виши)

На следующий раз постараюсь заказать Благородного Дона или Весну в Лэти

170

Весну я читал, на самом деле приличный пакет. Много интересных вопросов, но есть и на знания. В любом случае отыграть надо.

171

Voodoo
если скинешь мне, я распечатаю и в воскресенье могу тебе передать - почитаешь во вторник, потому что меня не будет

172

ОК, если я краску не куплю, а то мне надо тут эссе печатать по предмету

173

Во вторник будет тренировка?

174

Я думаю будет. Я в понедельник точно узнаю смогу ли я прийти.

175

Если и будет, то без меня, в среду Английский.

176

Завтра вообщем делаем тренировку. Миша распечатаешь какой-нибудь пакет? Предлагаю если будет хорошая погода потренироваться где-нить на улице в парке.

177

Вуду, приноси Лэти или пересылай мне - я распечатаю

178

Тема предложил в другой теме собраться завтра (в пятницу в 18). Предлагаю провести внеплановую тренировку. Миха принеси плииз окончание второго тура и третий тур ЛЭТИ. А я возьму два тура какого-нибудь турнира. Могу взять либо Неспростую весну либо открытый чемпионат Тверской области. Выбирайте.

179

Завтра у меня экзамен, потом у сестры день рождения, поэтому я не приду.
Могу днём (часика в два-три) передать Тёме или кому-нибудь другому мангал (чтобы вы его в машину положили) и оставшиеся вопросы Лэти

180

Михкель написал(а):

Могу днём (часика в два-три) передать Тёме или кому-нибудь другому мангал (чтобы вы его в машину положили) и оставшиеся вопросы Лэти

Лучше кому-нибудь другому, у самого в 2 экзамен.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе