Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе

Тренировки в Педе

Сообщений 181 страница 210 из 391

181

Вопрос такой: а нафига тогда собираться если никто не может?

182

Voodoo

А кто эти никто кроме Миши?

183

Вопрос такой: а нафига тогда собираться если никто не может?

Так я и говорил во вторник, что буду покупать не с вами, поэтому и присутствовать там не вижу особого смысла, какие вопросы?

Кто заберет мангал и вопросы завтра?

184

Предлагаю, чтобы мангал забрал Флейтин!

185

Прикол вот в чем. Все кто едет в Нелиярве были во вторник на треньке кроме Темы и Ромы. Тема сам попросил чтобы мы договорились о том что покупать. Мы решили все и список я вывесил для обсуждения. А теперь получается так: типа Сэму мы не доверяем, так что собираемся и обсуждаем еще раз. А что обсуждать-то? Вот список, обсуждайте илисами покупайте раз не доверяете. Но инициатива исходит из тех кто не был во вторник. Легче по-моему встретиться у магазина Рими и купить все. Потом все отдадут деньги и никаких проблем.

С мангалом выяснили. Рома забирает. Вопросы ЛЭТИ тоже вроде бы он. Короче если мыделаем треньку и приходит не 2-3 а  команда, то я приду. А в противном случае я лучше картошку буду жарить :D

186

Если это тренировка не кому не нужна, зачем её вообще проводить! короче, всё что мне передаст Миша я возьму!
Тебе Сэм я доверяю, без обит... Я лично туда еду не есть, а отдохнуть поиграть и выпить, поэтому какой будет шашлык мне по большому счёту без разницы.

кстати колонок у меня нету, поэтому насчёт колонок мимо...
фотик у меня тоже сломан, поэтому буду фоткать на телефон, если фотик завтра не починю

187

Блин засада с фотиком. Попробую я достать...
А колонки подойдкт от компа? У меняс сабвуфером.

Я не против треньки, но пока что в курсе треньки ты я и Тема. Надо всем сообщить. А у меня кредита нету.

188

TinFlei написал(а):

кстати колонок у меня нету, поэтому насчёт колонок мимо...
фотик у меня тоже сломан

"Всего чего не хватишься, ничего у вас нет, может ещё и дьявола нет?"

TinFlei

У тебя же подключение, действую!!!!!!!

Отредактировано Belok (2007-05-24 22:59:46)

189

А колонки подойдкт от компа? У меняс сабвуфером.

подойдут

всё что мне передаст Миша я возьму!

Оооо, я нашёл куда деть весь хлам, что валяется у меня по комнате :-D

190

Ну сначала донеси до меня весь хлам! :D

191

мангал Роме отдал, хлам в виде 31-... вопросов Лэти тоже

192

Завтра актив?

193

Ясенйух

194

Не знаю чё там ясно Славе, но по-видимому нет, но не знаю как остальные.

195

Ой я наверное не приду:)

196

И чего это вы? (остальные могли бы подойти: Миша + я + Рома + Лёша + Вадим + Сергей, который присутствовал - зорошая тренька бы получилась).

197

я Сэму позвонил до того, как на форум зашёл - он сказал, что не будет, поэтому я даже не рыпался

198

Вадим больше нет.Он уехал в Англию. :lol:

199

Есть предложение как-нибудь в ближайшее время потренироваться на вопросах "Руль Британии"

200

Может в этот четверг в обычном месте в обычное время.

201

Обычное время? а во сколько это? и в универе я не хочу. лучше в кафешке какой-нить

202

Можно и в Кадриорге, если погода хорошая, ну часиков 6

203

может в 7? А то я только к 6 еле-еле успеваю с работы. Или можете начать без меня.

204

Тогда в 19.00 на остановке где находится бывшее Кадриорг кафе (там где Рими маленький). Потом идем в парк. Я предупрежу Джанго и Кристину. Кредит у меня иссяк.

205

Бывшее Кадриорг Кафе (БКК) - это где? В районе Робинзона что ли? Или может ты путаешь с Comarket'ом, который на Поска?
Ещё вопрос: что будем делать, если погода будет не располагать к пикнику у обочины?

Вопросы я возьму. Кубок чего-то там + Руль Самого Большого Острова в Северном море

206

Кубок Метрополии? Не бери тогда. Ьери только Британию. Метрополию отыграем перед БН в Питере, а то щаз дефицит вопросов.
БКК находится на остановке в Кадриорге.  Помнишь мы пили пиво у памятника в Кадриорге? Там на остановке есть магазин Рими. Остановка автобусная, а трамвайная сбоку чуть поодаль.

207

This is CoMarket, man

208

Привет! Пусть каждый отпишет наиболее удобный день для тренек в ПЕДе, а также наиболее приемлимое время.
Мое предложение - начать с первой учебной недели. 3-9 сентября.

209

предлагаю написать по два-три дня в порядке удобности:
1. Вторник (18:00)
2. Понедельник (17:30)
3. Пятница (когда как, но где-то с 17:30 может буду свободен)

Вообще, думаю, при желании все дни по вечерам буду в активе, но с 9-ой недели в четверг начинаются харьютусы в Коплях до полшестого, так что это единственный день, который никак не подходит мне

210

Мне по сути любой день подходит начиная с 18.00. Не хотелось быв пятницу. Все же последний день рабочий...

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе