Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе

Тренировки в Педе

Сообщений 211 страница 240 из 391

211

Точнее смогу сказать после первой недели тоесть числа 6-7, поскольку зная наш деконат возможны изменения в расписании и ещё не видел графика на работе!

212

Странно Рома. А вот Тема уже знал свое расписание в начале лета.

213

все его знали в начале лета, просто у нас возможны изменения в течение первых двух недель до красной линии.

214

Ок Но на след. неделе предлагаю провести треньку в какой-нить день. Потренироваться перед Эйлатом на пакеие ЧМ (2 тура или 3)

215

Во вторник точно не смогу и в субботу тоже ( 4.09 и 8. 09), остальные дни хз

216

может в среду часиков в 6

217

Давай в среду в 18.00

218

буду в среду в Педе в 6

219

Завтра в 18.00.

На повестке дня
1) Поездка в Тарту кто едет и на ком.
2) Юрмала. Где ночуем.
3) Внеплановая тренировка в пятницу (Если приедет Миша Скипский)
4) Нужна ли нам нах форма?
5) Мои личные впечатления о путешествия Ягала-Таллин :)))

Вроде ничего не забыл.

220

а тренировки собственно на вопросах завтра не в повестке дня?

221

Это даже не обсуждается, это само собой :)
Но вопросов на самом деле куча. Особенно меня волнует неясность с хостелом в Юрмале.

222

скорее всего Лохья-Таллинн :)

223

Пешком я шел от Ягала :)

224

продуктивно потренировались, мне понравилось. То ли перерыв такой большой был, то ли действительно пакет отличный, но вопросы пока нравятся - и крутить можно, и угадывать, и не попадать. До Губанова конечно пока не дотягиваем, но с Узбекистаном, Турменией и Грузией с Литвой идём вровень.

225

В пятницу возьми на всякий случай еще вопросов с ЧМ :)

226

для отсутствовавшего Ромы поясню: тренировка со Скипским - это как после Моржа приходить к Максу

227

Спасибо, Миша за объяснение! к сожалению не смог прийти, хотя очень хотел :)

228

Во вторник будем делать тренировку? Или оставим на среду?

P.S. Тёма, выложи где-нибудь Арктику, даже я не смог разгадать этот квест и найти её.

229

Делаем во вторник в 6.

С чего ты взял, что она у меня самого есть, сам искал, а найти не смог.

230

Про что речь?

ОК тогда тренька по вторникам. До завтра игрочги :)

231

беру 3-4 тур ЧМ
предупредите всех

232

3-ий тур: 5/15 (Левитан, Авария, Соковыжималка, Воланд, Вертикаль - рентген)
4-ый тур: 3/15 (Порше, Полумесяц, Ростова)
Итого за четыре тура: 17, сравнивая с  результатами отборочного тура это 25-26 место

От некоторых вопросов Перлина я просто в восторге (спагетти-вестерн, двоеточие, анестезиолог, соковыжималка, гольф, Эль Греко, полумесяц, амперсанд)

233

я завтра слегка опоздаю (незапланированная лекция до полшестого), так что предлагаю начать в 18:15 или 18:30

234

последняя тренировка: 5/24 (Петр Второй, Копакабана, Дисней, Вавилонская башня, гондола) + в принципе могли докрутить бушприты, Асуан (думаю, оба вопроса было под силу взять Вадиму) и на трёх вопросах был тончайший выбор (про Плутон, Пышку и Польшу)

у меня остался последний тур финала + перестрелка на восьми вопросах. Этого хватит или на вторник стоит брать ОВСЧ у тартусцев?

235

Во вторник вместо треньки будет ОВСЧ в Еве в 18.00.
Тема сообщи плииз Вадику :)
П.С. Если будет 7 человек, то сыграем с заменами.
П.С. Если Миша не будет играть в ОСВЧ за Ливонию, то может его подключить?

236

завтра в 6 тренируемся: добиваем ЧМ, то, что осталось несыгранным за лето и начинаем Балтийский Берег тур 4

237

Ребята! Я опоздаю завтра, возможно на много. Тренировка, только спортивная.

238

Я тоже опоздаю завтра, намного или нет, пока не знаю

Отредактировано TinFlei (2007-10-02 01:59:06)

239

Во вторник тренируемся? Появились вопросы ВДИ, поэтому предлагаю устроить марафон "Взять как можно больше" в преддверии вашей игры на радио

240

Конечно! Матч состоится при любой погоде!
Предлагаю также сыграть на время!

А когда мы на радио играем?:)

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в Педе