Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

radio4

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Vampik написал(а):

2. Вы проводите игру? Есть пара тройка неплохих моих вопросов, а на радио посылать не хочу

Да проводим, если хочешь шли сюда: faust86@inbox.ru, денег не обещаем, но возможно и будут.

32

Подкорректирую и обязательно вышлю. Когда будет  игра? Это вместо ВДИ или внеочередная?

33

Vampik

Игра намечается на начало мая, а будет она зачетной или внеочередной будет зависеть от качества вопросов.

34

Vampik
А сами не хотите сыграть на нашей игре?

35

Была такая мысль. Но тогда вопросы нет смысла посылать :)

36

Vampik
Поэтому советую определиться. Смотри сам.

37

в понедельник-вторник, я думаю, сообщу.

38

***барабанная дробь***

И вот она, та, которую все ждали, в двух архивах, надеюсь, разберётесь:
Part 1
Part 2

39

МихкельКак достал?

40

Ссылка чтото не качает

41

Тема жжет:) День полнолуния :)

42

Вопрос про псамотерапию. Арабы используют псамотерапию для кофе. А терапия же это лечение. Бред?

43

Рома, запиши игру в воскресенье - на всякий случай, если я не смогу в Тарту уговорить сделать часовой перерыв и послушать её.

44

Я так понял. что вы в тарту не поедете .....

45

Пиши оба, а то мало ли:)

46

если у них политика как в прошлом году, то по идее эфир должен появиться в течение следующей недели на сайте Радио-4

47

Ребята, надеюсь, игря кто-гибудь записал, а то я проходила курс вождения и не смогла послушать. Выложите сюда, плз.

48

"Гладиолус" на Радио-4, эфир 14.10.07:
Часть первая
Часть вторая

Как всегда - два архива, паролей в этот раз не придумал.
Сыграли драйвово, но создалось впечатление, что в команде только Сэм и Тёма - уж слишком они перетягивали одеяло на себя. Самый красивый вопрос был, как ни странно, в разминке - про Каникулы. И обе музыкальные паузы порадовали, давненько не было хороших песен одновременно с обеих сторон.

49

про каникулы это свяок а не вопрос:)
Я его хочу задать (по этому факту) еще со школьных времен :)
А насчет перетягивания, так были бы вопросы серьезные, а то кнопки. И мы так всегда на самом деле играем :)
Единственное что перетягивал Тема это с ответами. Вот уж действительно какая-то монархия.

50

про каникулы это свяок а не вопрос:)

Я понял, но всё равно факт красивый. Не то, что Рикки-Тики-Тави

51

Да с каникулами то все достаточно известно, и задавалось уже не раз.

52

в коммьюнити выложил свежую радиоигру от Mozgov.net

53

Можешь кинуть в общую папку

54

в папку я ещё в воскресенье кинул