Зарегил нас на СНИГ. Никто надеюсь непротив? Просто там мест ограничено.
Сниг
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-11-30 02:49:58
*поёт* СНЕГ-СНИГ-СНУГ-СНОГ-СНЭГ-СНЮГ-СНЯГ-СНАГ
День перед Рождеством - удачное время проведения игры
Поделиться32006-12-25 00:46:53
требую Саню переманить в Гладиолус - он приносит удачу
Поделиться42006-12-25 00:53:27
А ты сам переманиться не хочешь?
Поделиться52006-12-25 04:16:29
Voodoo
Саша, я оставил любимую команду не для того, чтобы вернуться в неё спустя три месяца с побитой рожей и словами "Да, я всё проиграл, возьмите меня обратно". Да, ты можешь считать, что я делаю ошибку, но мне хочется доказать (хотя бы самому себе), что мой уход не был голословным глорихантерством ("А не прокатиться ли мне на КЕС со сборной?"), и что я могу чего-то добиться именно с "Live on и ей".
К тому же и играть стало гораздо интереснее, не заметил? Эти обсуждения версий, вопросов, результатов между турами, незримое соперничество - всё только на пользу. Взять тот же матч сегодня между нами - обоюдный интерес только усилился: рубка была что надо, по-моему -) Жаль, побольше сыграть не удалось
И ещё: помнится, С.А. как-то говорил, что команда с неизменным составом живет один-пару сезонов, в данном случае этот пример подтверждается - то, что происходит сейчас - это всего лишь этап эволюции Гладиолуса в более весомый и яркий цветок на внутренней и международной ЧГК-арене
Поделиться62006-12-25 18:00:56
А ты сам переманиться не хочешь?
А мне кажется предложение дельное. Я уезжаю, 1 место в любом случае пустует, а сильные игроки всегда нужны.
я оставил любимую команду не для того, чтобы вернуться в неё спустя три месяца с побитой рожей и словами "Да, я всё проиграл, возьмите меня обратно".
А так тебе поступать никто предлагает, ты же сам не просишься назад, тебе предлагают.