Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » [10.12.06] МГТУ-Невмоготу

[10.12.06] МГТУ-Невмоготу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сэм сказал, что Вадим не придёт, так что два варианта - либо брать Женю, либо вешать объявление на форуме чгк.ее о поиске легионера (то же "Лето" или другие неучаствующие участники команд думаю будут не против быть заигранными за чемпионов 200х года :-)

2

:)
Лето играет этот турнир, кстати первый наш не МКМный, не считая отличного апрельского ТУЗа. А если вдруг нужны легионеры на какой-то другой, не стесняйтесь :)

3

Vampik
под каким названием вы на ТУЗе играли, что-то я вас не запомнил

4

Под ЛГ. 5 место с 22 очками.

5

Неа - даже четвёртое, обошли на по рейтингу на 13 баллов

6

Ну так за них Клара играла, так что не удивительно.

7

Да, участие КП нельзя недооценивать, но игра была хорошая.

Михкель, откуда такой чудный скрин?

8

Vampik
из закромов: раньше, когда писал на сайт новости - всегда делал скрины итогов игры

9

Напомню всем, что игра будет в баре Сиили.

Легионеры из ЛГ? Нет уж спасибо, мне хватило скандалов с вашей КП.

10

Voodoo
Сегодня позвонил Сане Клугману из Глюков, с вероятностью в 95% процентов сказал, что будет.

11

Замечательно, а то у меня не получилосьникого привлечь.

12

Vampik
ну и как впечатления после МКМ? (я не про вопросы, а про саму организацию и атмосферу)

13

Классно, мне понравилось в целом. Я боялся, что вопросы без микрофона будет плохо слышно, но нет. Главный плюс в отличие от мкм - барная стойка. Главный минус, имхо - большой стол. Все таки по-детски, в кружке, нам было бы удобнее :)
И ласточка прикольная была :)

14

Вампик, а почему ваша команда называется Лето, а не например Осень, Зима, Весна, или Времена года?

Приношу извинения за небольшое за отхождение от темы :)

15

1. Мы придумали его в момент заполнения рег.листка.
2. У одного из наших фамилия начинается на ЛЕТО.
3. Лето это хорошо.
4. Виктор Цой посвятил нам песню. Только не "Кончится лето", а "Лето" :)

Кстати, что такое "СО14"?

16

Vampik написал(а):

Кстати, что такое "СО14"?

Были две такие команды - "Contra Omnes" и "14 градусов". Объединились и стали "CO14".

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » [10.12.06] МГТУ-Невмоготу