Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Финал - 29.12.2006

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В эту пятницу был финал ЧГК. Играла сборная России во главе с Виватенко и проиграла 6:3. Как вам игра и вопросы вообщем? По-моему некоторые были слегка туповаты.
Виватенко же, на мой взгляд, главный антикапитан клуба.

2

Про антикапитана это точно. Но в этой игре вопросы были не чгковские. Надо было либо знать либо попасть пальцем в небо. Тот же про сурков очень красивый ответ, но наводок нет никаких. Про смычок бред - я бы ответил музыку.

3

Voodoo
Со смычком согласен! Музыка лучше. Смычок более менее подходил, если бы вопрос был А что тогда лёгкое? Они тем более пол минуты обсуждали что это процесс.
понравился вопрос про рыбу, хотя сложно выбрать... А так было сделано всё, чтобы знатоки проиграли

4

Виватенко же, на мой взгляд, главный антикапитан клуба.

ну да, конечно, стоит человеку пару раз ошибиться, так он уже и звания "антикапитана" достоин. Что-то я не слышу никаких нареканий в сторону некоего Ильи Новикова?

5

Ха! Именно Виватенко давал право голоса Новикову. Плюс виноваты другие, которые пока еще не чувствуют себя под телекамерами так вольготно и поэтому мямлют. Неуверенность.

6

Что-то я не слышу никаких нареканий в сторону некоего Ильи Новикова?

Все-таки капитан решает, какую версию выбрать, а не игороки, Виватенко в этот раз уж слишком много неправильных выбирал.
А Новиков лишь предлагал версии, что, мне кажется, должно быть похвально.

7

Тем более Оленька с ним сфоткалась так что не трогайте ее кумира :)))))))

8

Voodoo
Вот-вот, правильно:)
Хотя Новиков для меня все-таки не кумир, скорее человек, которого я очень уважаю и который мне нравится!

9

Тем более Оленька с ним сфоткалась так что не трогайте ее кумира ))))))

А наличие фотографии с Виватенко этот факт не переубеждает -)

10

Михкель
Хммм, да, какая-то несостыковочка получается...