Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Игра Гладиолуса

Игра Гладиолуса

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хорошо это или плохо, но я допиз... добился того, чего хотел уже давно, а именно - попробовать провести игру. У нас появился такой шанс после разговора с организаторами.

Читаем тут:http://forum.chgk.ee/index.php?topic=24.90

Надеюсь, мы не откажемся, так как от этого многое зависит. То, какмы проведем игру в дальнейшем определит есть ли смысл играть по своим вопросам или нет.

У меня уже есть готовых около 10 вопросов + 20 фактов из разных областей. Так что базис имеется.

Решение надо дать на Нимлоте, то бишь 11 февраля.

Жду конструктивных мыслей.

2

Поддерживаю эту идею, и вот, что предлагаю, сделать на форуме закрытую тему, куда были бы помещены наши вопросы, где мы бы смогли их конструктивно обсудить и что-то поправить, по достижению примерно тридцати вопросов найти тестеров (возможно заграницей), и выслушать их мнение, ну а затем попытаться скомпонавать пакет, думаю к нам может подключится наш юный шотландский друг, и помочь своими конструктивными советами, а возможно и вопросами. Ну а дальше будь, что будет!

П.С. Сэм, где же обещанные фотографии :-)

3

Проблема в том, что Миша видит наш форум:) А закрытый форум есть уже. Фотку. Сорри я начал писать пост о первой кандидатке, но он не прикрепился. Буду позже писать.
О вопросах. Предлагаю все же обсудить на треньке сперва. Насчет тестеров да тоже думал. Даже знаю - поедем на ЛЭТИ, там найдем команды. Вопросы сделать не проблема. У меня до фига пунатов. Хоть щаз расскажу, а вы уже составите вопросы.

4

П.С. Тема, все же сделай асю или мсн. Ну мне очень накладно тебе звонить :)

5

Проблема в том, что Миша видит наш форум:)

"Всевидящее око администратора покарает вас."
Вообще, я могу стать рядовым юзером, а Сэма или кого другого сделать администратором - потому что другого выхода нет: закрытый форум я по-любому вижу.
Есть и другой вариант - я добавляю и свои придуманные вопросы, таким образом становясь ещё одним участником этого эксперимента.

6

А сам отыграть не хочешь? :) А если Ливония займет высокое место, то нас обвинят в сливе пакета  :lol: И повторится ЧМ 2004 :) В принципе, думаю сделай меня админом лучше, тогда я хоть буду сам отчеты добавлять на сайтец, чтобы он не умер совсем, а то у нас как у маардуультрас. Жив только форум.
Единственная проблема. Там все просто или надо знать хтмл и набирать все ручками?:)

7

Сайт и форум - разные вещи с разными паролями.
Чтобы изменять сайт, нужно хотя бы небольшое знание ХТМЛ и умение скидывать файлы через ФТП-сервер.

8

Основные тэги я знаю. Через фтп уже работал. Умею. Хотелось бы, что бы вернулись отчеты и новости для начала.

9

Честно гворя ничего плохого в том, чтобы Миша помог нам провести игру я не вижу, и был бы только за, и очень сильно сомневаюсь, чтобы кто-то кого-то обвинял в сливе, если мы сами этого не сделаем, а я надеюсь, что этого не случится.

10

Если Миша согласится НЕ играть за Ливонию и помогать нам, то я согласен. Просто странно. В его положении, я бы лучше захотел отыграть вопросы, чем помогать делать игру. А насчет слива вопросы Ливонии я пошутил :) И Михе я верю.

11

НЕ играть имеется ввиду ту игру которую мы делаем. :P

12

Поясняю свою позицию: естественно, мне интересней сыграть на вашем пакете, но есть пару "но":

1) Если вы напишете абсолютно новые вопросы, которые ещё не тестировались на тренировках - тогда я буду играть и после игры давать оценку пакету.

2) Если же будут вставлены уже обсуждавшиеся на тренировках, мне известные вопросы (даже хоть один-два) - то тогда я не вижу для себя смысла участвовать в такой игре, поскольку это несправедливо по отношению к остальным командам. А девиз клуба, как уже несколько раз звучало - "Играем честно"

Я запутался.

13

Миша, неужели ты думаешь, что я стал бы ставить вопросы, которые ты играл на тренировках? Они для МКМ и ОВСЧ :)

14

Voodoo написал(а):

Миша, неужели ты думаешь, что я стал бы ставить вопросы, которые ты играл на тренировках? Они для МКМ и ОВСЧ

Я думаю, что у тебя не настолько много хороших вопросов, чтобы бросаться ими и не включать в пакет.

15

Зря так думаешь, у меня очень много вопросов, которые требуют лишь грамотной формулировки.

16

Миша, как только ты закроешь себе доступ на закрытый форум, мы сможем начать кидать туда вопросы.  :/

17

Voodoo
удали меня из админов: зайди в мой профиль - Управление - Группа пользователей и поменяй на любую другую.

18

В общем, удалить меня совместными усилиями не получилось.
В таком случае обещаю не заходить на закрытый форум в течение времени до игры. Можете начинать обсуждать вопросы.

19

Belok написал(а):

найти тестеров (возможно заграницей),

Belok написал(а):

думаю к нам может подключится наш юный шотландский друг, и помочь своими конструктивными советами,

с удовольствием поучаствовал бы в этом проекте, в качестве тестера пакета,  так как считаю, что для всего клуба это большой шаг в перёд.

обещаю, отнестись к этому со всей серьёзностью. написать развёрнутые комментарии к каждому вопросу.

как только пакет будет готов, отправьте мне его, пожалуйста на mihhail_onohhov@mail.ru так как по разным причинам я долгими периодами форум могу не посещать (лаптоп у меня сломался, сэссия там началась)

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Игра Гладиолуса