Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[25.03.07] ЧЭ 2007

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Миша Онохов интересуется: по-прежнему ли вы заинтересованы в его "голове на плечах" или ему можно нужно искать другую команду?

2

Вроде о замене не говорили. Застолбили ему место так сказать.

3

На самом деле Миша Онохов интересовался нужно ли (именно "нужно", а вовсе не "можно")ему искать себе другую команду.

Но раз место мне застолбили, то спасиБо огромное и до встречи в Таллинне!

4

Очень интересно будет увидеть традиционный отчёт о проведенном времени за столом от Миши Онохова

5

Тема, апель писать будем?

6

поздно уже

7

судя по Латвии, АЖ зверь, так что пиши-не пиши - толку много не было бы всё равно

8

Я бы не писал апель если бы не нашел выражение "праворульные машины"

9

На фига оно надо? Игра сыграна, засчитывать должен был Сергей Анатольевич. И засчитал бы, если бы не Антанта, ну да фиг с ней, она поплатилась за это третьим туром:)

10

Писать апель надо было хотя бы по двум причинам.
1. Опыт написания апеля. Мы ни разу не писали.
2. То что нам небезразличен итог игры, а то ощущение раз отыграли ЧЭ, теперь можно и не тренироваться.

К тому же Антанта спорила с зачетом "правосторонняя машина". Видимо "смешались в кучу кони, люди" - не расслышали.

11

http://novayagazeta.ru/data/2006/93/07.html

12

1. И не надо. Их уже отменят скоро, не надо учиться таким вещам. Хотя это моё мнение.
2. Итог игры произошёл в конце игры:) То, что постфактум где-то там что-то засчитают - это уже итог протокола, а не итог игры:) Насчёт не тренироваться - ты сам и предложил зарубить Кубок Городов.

Антанта при мне отспаривала у нас именно "праворульные машины". Дима Виноградов немножко не в теме:)

13

Ээээ это разные вещи. Нам надо пакет делать. Это та же самая тренировка. Я сразу сказал что не смогу. Миша тоже сказал что не придет. А остальные то? По сути у нас сейчас нету даже половину хороших вопросов (это мое мнение).
Насчет апелей их еще никто не отменял.
Дима Виноградов просто сказал,что мнение одного человека не отображает мнение команды.

14

про статью: по-моему, писать вопрос по такому факту - идиотизм. Неинтересно

15

Ну почему же? Просто некрасивая замена вот и все. То что сказал какой-то политик еще не значит, что он сказал это по-русски.