Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Ревельская весна 2007

Ревельская весна 2007

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как я понимаю в этом году мы снова будем скидываться?

Так что же нам надо в расчете на 6 знатаков.

Пластмассовая посуда (СТАКАНЧИКИ, тарелки, вилки, салфетки)
Шашлык- 3 кг?
Гриль-колбаски (на утро)
Кетчуп, соус
Хлеб, булка
Лимонад (по прошлому году его не хватало)
Закусь какая-нибудь аля огурчики, помидорчики маринованые

Алкаху берет каждый сам. Договаривайтесь кто с кем. Я лично проставляю бутылку виски (0,5) Ред Лейбла за свою денюху. Много алкахи не берите все же.

Вроде бы ничего не забыл.

ПС Возьмите что-нибудь на утро, чтобы сразу прийти в норму...

2

Салату какогонють для гарнира надо, килограма 3. Соков-лимонадов в расчёте 2-2.5 литров на лицо наверное.

3

Ну это много (про лимонады). Салатов на самом деле можно взять, потому что до вечера мы готовить вряд ли будем, а кушать хочется всегда. По пачке салатов можно кзять каждому. А лимонада много. Расчитывай так, что на бутылку алкахи виски идет 2 литра колы. А остальное пить ну 4 литра лимонада возьмем, нам с головой хватит.

4

С утра пить много захочется :)

5

А что с мангалом?

6

Сегодня вам партийное задание обсудить на тренировке, что брать и как мы поедем, а затем предлагаю встретиться в пятницу вечером и уже обо всём окончательно договориться.

Мангал там будет, главное найти человека, который возьмет шампуры.

7

Да мой генерал:)))

8

Мангал я возьму

9

Согласен с Тёмой встретится в пятницу вечером и всё обсудить. Разумно было бы втретится в субботу утром около магазина всем, закупиться, "покидать" в машину всё вещи и поехать уже на легке...
Можно это сделать и в пятницу вечером конечно (закупиться).

10

Рома, бери плейер и колонки (на всякий случай, я тоже возьму, но мало ли)

11

Список (Что решили во вторник)
Серега едет на машине. Я с ним. Слава вроде тоже с нами. Ну можно встретиться и в пятницу, но что вам мешает написать тут? Список смотрите ниже - решала команда. Насчет встретиться в субботу и закупиться- не очень идея, так как я все буду закупать сам. А Алкаху - по мелочи. Но это щаз так не важно,то есть тащитьхавчик не придется точно. Итак список.

Шашлык - 4 кг (2 кг курица и 2 скажем свинины или баранины).
Соус как я брал в прошлом году + кетчуп
Хлеб, булка, лаваш - по одному все
Гриль-колбаски - на утро
Воду Аура - 4 бутылки (это на утро)
Лимонад - 2 литра (все же среди нас есть не пьющие)
Посуда одноразовая (салфетки, тарелки, вилки, стаканы)
Огурцы и помидоры свежие - по 1 кг
Шоколадка - одна большая
Рэд Булл - на утро ПС. Если кто-то не хочет себе Ред Булл, то отписываемся тут.
Картошку фри - 2 пачки
——————————————————-
Мангал - берет МИША
Шампура - ??? Может купим какие-нибудь одноразовые?
Алиас - СЭМ
Фотоаппарат - РОМА. ПС Кто-то еще может взять фотик???
Диски с музыкой - СЭМ (Рома надеюсь Аудио у тебя проиграет?) В пятницу если встретимся я тебе уже передам диски.
Колонки - РОМА, МИША
Нож и соль - СЭМ

Итак было решено,что каждый кто не дотерпит до шашлыков берет сам себе еду. Также сам берет себе алкаху, но не забывайте, что с меня 0,5 виски, так что не увлекаемся особо и не мешаем.

Подумайте, надо ли что-то еще из еды? Ну там маринады какие-нибудь? Отлично было бы сделать скажем дома картошку фри, а потом ее подогреть. Как думаете?

12

Voodoo написал(а):

Ну можно встретиться и в пятницу, но что вам мешает написать тут?

Ну мне всё обстоятельно расскажите, а то я как с другой планеты

Voodoo написал(а):

Насчет встретиться в субботу и закупиться- не очень идея, так как я все буду закупать сам.

А деньги тебе не нужны, если нет, то я только за, да и вообще лучше тебя проконтролировать.

Voodoo написал(а):

2 кг курица и 2 скажем свинины или баранины

Баранину лучше не брать, хорошей не найдешь, а если и найдешь то стоить она будет порядошно, я бы и курицу не брал, но у каждого свои вкусы.

Voodoo написал(а):

Отлично было бы сделать скажем дома картошку фри, а потом ее подогреть. Как думаете?

ДЕЛАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

13

Такс, купил шампурысразу в Сельвере - 4 штуки нам хватит? Обошлись в 28 еек. ОК, картошку сделаю!
Тема я могу тебе все рассказать по телефону если что. Встретиться можно, но по-моему смысла мало. Лучше сразу тогда в субботу утром.
Контроллировать меня будет Джанго:)

Деньги отдадите на месте, так как ящаз на мели.
Насчет мяса, уж думаешь я не знаю какой шашлык брать?:) Я два года работалв магазе, знаю,  какое лучше:)

14

Деньги отдадите на месте, так как ящаз на мели.

удивительно логичное предложение :-)

Отлично было бы сделать скажем дома картошку фри, а потом ее подогреть

не думаю, что ты там её где-то сможешь подогреть, что-то я на фотках микроволновок не видал

15

Предлагаю встретиться завтра в 6 Педе, а потом посмотрим.

16

Думаю подогревать ее не обязательно, но я возьму термосумку и наверное куплю термопакеты.

17

Давай-те действительно завтра в 6 в Педе всё решим!

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Ревельская весна 2007