Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объясните, плз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

мой статус в команде.

Летом мы вообще не контактировали, на два выездных турнира не пригласили(я бы не поехал, т.к. финансов не было, но был сам факт, что не пригласили). Означает ли это, что вы не хотите, чтобы я был в составе и возможно даже в команде, или я абсолютно неправильно всё понял?

Спасибо.

2

Привет!  Вообще хотели поговорить с тобой в реале, но раз ты тут написал то и отвечу тут.
У нас сейчас переизбыток игроков - аж целых семь человек. Вернулась еще Оля. А с тобой получается 8. Капитан принял решение перевести тебя в запасные. Насчет игры в команде - это к Теме (лучше с ним поговорить). Тем не менее, ждем на тренировках!

Скажу от себя. Ты неплохой игрок, но в нашу команду абсолютно не вписываешься как игрок, так и человек. Я думаю ты и сам это ощущаешь.

3

Привет! Спасибо за мнение. В общем-то я ним согласен. Если насчёт того, вписываюсь ли как игрок, можно поспорить, то то, что не вписываюсь как человек - да, верно. Тем более, что Гладиолус тусовочная команда.

Я специально спросил, чтобы узнать, создавать ли мне новую тему на форуме, что ищу команду, искать ли команду. Думаю, не обидетесь, если я буду делать так. А мнение Тёмы да, интересно.

4

Имхо, твой КПД как игрока слишком мал. И скорее всего мы сами в этом виноваты. Подробности в асе, если интересно.
Насчет поиска команды - не обидимся. Удачи!