Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Кубок Европы Петергоф 2005

Кубок Европы Петергоф 2005

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Один человек ещё нужен!
Первоначальный состав:
1) Артем Беляев
2) Алексей Теняев
3) Михаил Корнышев
4) Андрес Крууп
5) Михаил Малкин (?)
6) ?

2

А что с Ярославом?????
Малкин дал согласие?????????

3

Ярослав пишет контрольную.
Михал дал предварительное согласие. Переговоры ещё ведутся
С. А. завтра ещё перезвонит, и скажет точно, когда на визу подавать и во сколько это все обойдется.

4

Имел сейчас онлайн-контакт с Мишей Дудиным. Сказал, что тоже в раздумьях, завтра, в понедельник, даст окочательный ответ

5

Имел сейчас телефонный контакт с Андресом Круупом, он сказал, что в крайнем случае в Питере найдёт знакомых ЧГКшников

6

Состав укомплектован!

1) Артем Беляев
2) Алексей Теняев
3) Михаил Корнышев
4) Андрес Крууп
5) Михаил Малкин
6) Михаил Дудин

7

МАМАМА ААА... МММ

8

АМ-АМ-АМ

9

Обидно, ДА?

10

Не то слово.
Ждём Финляндию или "Великолукскую осень" (которая будет весной)?

11

Такие тяжёлые проблемы со входом у меня были только во время сэкса в ту самую новогоднюю ночь, после которой я решил не пить водку и пиво разом....

Но вот, теперь я тут, и передо мною всё ночь... (я поставил стираться машину со своей белой рубашкой. Завтра опять на работу – придёться её дождаться.)

Сказать по правде, меня очень расстроил Сергей Анатольевич Сербин. Расстроил своим правом первого выбора команды «Морячок» на Чемпионат Европы в Санкт-Петербурге, где будет и «Своя Игра» и «Эрудит-Квартет» и всё о чём я мечтал весь прошлый год.

Ярослав не даст соврать (или Мария не даст соврать), что о фестивале с таким статусом и такими играми я грезил очень сильно, а тут ещё, таким составом могли бы поехать...

В общем, сыпаныли мне соли на рану «От души», что называется.

Сами-то, едите? Советую съездить, потому что впечатление от фествиваля в «Великих Луках» у меня, лично, остануться на всю жизнь...

12

Ну если ты успеешь сделать нам визы до 8-го числа за преемлемую цену, то поедем, а так нет.

13

Великие Луки - Весной

14

Очередной Фестиваль интеллектуальных игр среди школьников "Встречи на Ловати" (г. Великие Луки) состоится 25-26 марта 2006 г.

15

Если будет возможно (по возрастной категории) сыграть на турнире в Великих Луках, мы поедем?

16

Отослал Сербину письмо про "Встречи на КЛовати", задал вопрос про возраст, будем ждать ответа.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Кубок Европы Петергоф 2005