Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сигулда 2008.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я конечно понимаю, что форум кроме Миши и Темы никто не читает, но все же. Если вдруг кто-то зайдет, то не поленитесь отписать поедем ли мы в январе в Сигулду. Тут явная проблема для студентов, у которых сессия, но по идее вы все хорошие ученики, не то что автор этого поста, так что должны бы сдать уже к этому времени все.
Почему надо ехать, во-первых это продолжение банкета Нового года, а во-вторых, это первый этап Балтийского Кубка и пропускать его не очень хочется.

Также хотелось бы точно узнать да или нет, чтобы если что найти команду, за которую можно было бы полегионерить.

2

в случае, если Ливония не соберётся, я готов полегионерить, даже несмотря на сессию

3

В случае если не все поедут, можно набрать легионеров либо полегионерить в какой-нибудь Команде.

4

нормально ты так про чемпионов Эстонии

5

Я точно могу сказать, что не поеду!

6

Это был заувалированный намек :) Я просто хотел бы с ними еще сыграть и если мы не поедем, то с удовольствием буду клянчить себе там место :)

Рома, молодец, по-мужски сразу сказал. Без шуток.  :friends:

7

Что именно делать будем? Какой номер? Жаль что Рома не едет, но может он нам что-нибудь подскажет? Нужен смешной и/или творческий номер.

8

Что за номер требуется?

9

Я же написал - смешной и/или творческий. И полная фантазия. Может что-то музыкально-танцевальное. Какое-нибудь театральное веселое действо.

П.С.
Только что получил письмо от Александра Барбакадзе.

Добрый день!
Хотел бы обсудить с вами размещение в Сигулде.
Есть следующие варианты :
Ливкалнс
1. 2 местный с 2 дополнительными (Цена 17,5х2  + 12,5х2 =60) + 2 местный (Цена 17,5х2=35)
2. 4 местный с 2 дополнительными (Цена 17,5х4  + 12,5х2 =95
3. Дополнительные места в зале по 12,5

гостиница Сигулда  http://www.hotelsigulda.lv
В трех двухместных номерах - там договорено по той же цене 17,5 Ls ( с завтраком) с человека , но это расстояние от Ливкалнса (около 2 км). Гостиница хорошая. Автобус между "Ливкалнсом" и "Сигулдой" будет.
Решите по возможности побыстрее:-)

Мне имнонирует 4местный+2 дополнительных (готов спать на полу)
Или же Сигулда. Но главное где будет вся тусня?

10

ПС что-то больше, чем предПС получился

11

Ввиду того, что некоторые 12-13-го будут жарится на Египетском солнышке даю партийное задание уговорить Флейтина ехать в Сигулду.

12

Пригласите кого-нибудь из команды Стрекоза :-)

13

Тема такой хитрый тут

[реклама вместо картинки]