Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Гладиолус во взрослых играх

Гладиолус во взрослых играх

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Так, как я думаю, что не один из членов нашей команды не собирается останавливаться на шестом месте, то предлагаю попросить С. А. Сербина стать нашим тренером, думаю час, полтора в неделю сможет найти каждый.
Как вам моё предложение?

2

Я только ЗА!
Моё свободное время:
1) понедельник: с 4 до 6
2) вторник: с 3 до ...
3) среда: с 4 до 6
4) четверг: с 5 до 6
5) пятница: с 3 до ...
6) суббота: с 4 до ...
7) воскресенье: с 13 до ...
Наиболее прекраными вариантами для меня являются вторник и пятница.

3

Polnostju soglasna s Mishanej! vtornik i pjatnica-lu4she vsego!

4

Полностью поддерживаю предложение! Вторник с 4  и пятница с 2 - самое оптимальное время!

5

итак четверо согласны, осталось сказать Дудину и Лёхе, ах да забыл, Сербину ещё сказать надо.

6

Предлагаю не ждать конца октября, а отправить господину Сербину письмо.

7

Belok
Тема, не кипи, всё уже послано.

Здравствуйте, Сергей Анатольевич!

Пишет Вам команда Таллиннского клуба "Гладиолус".
Большинство участников команды не особо довольны нашим результатом на прошедшей в воскресенье игре. Желание улучшить свои позиции в сезоне у нас есть, но отсутствует человек, способный натренировать нас.
Мы были бы Вам очень признательны, если бы Вы не отказались стать нашим тренером в этом сезоне.

В надежде на сотрудничество,
команда Гладиолус, Таллинн

Бдуем ждать ответа.
Я думаю, С. А. вряд ли откажется, тем более фактически мы являемся правопреемниками "Морячка" :-)

8

Михас
Да я и не кипю, так мысли вслух.

9

Да это образно.

10

"Сделали этот ёбаный Экстрим в ЧГК и Брэйне" (С)!!!

Ну вы блин даёте, правоприёмники морячка!

11

the Bagpiper
тю, это когда было. Кто старое помянет

12

я в совершенно другом смылсе!

я, если честно, с таким нетерпением твой дневник читал, всё ждал, когда наконец-то про "Экстрим" будет, а ты меня так жестоко "прокатил".

Пожаловался Марии - она сказала, что сама расстроилась.

ps.

может всё-таки расскажешь, что там было?

Отредактировано the Bagpiper (2005-09-29 03:20:54)

13

Что "там было"?

14

Предлагаю на следующей неделе потренироваться

15

Полностью поддерживаю идею капитана!

16

Господа и дама, если собиретесь мозги размять, дайте мне тоже знать. Я бы тоже с вами размялся, надо себя в форме держать. Если, конечно, никто из членов команды не будет против

17

Михас
Цитата:"Как вы себе это видете?" С.А. Сербин.

18

Belok
Видим так:
собираемся в пятницу/субботу/любой другой день недели, идём в бар/паб/любой другой кабак, берём с собой пакет вопросов без ответов/пакет вопросов с ответами, играем в ЧГК как положено, покупаем пива, текилы и прочей гадости. Порядок неважен. Вопосы можно читать по одному по порядку/по турам/по букве.

ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ:
Игроки объединены в команды. В каждый момент за игровым столом может находиться не более 6 игроков...
Вопросный раунд состоит их следующих частей:
начало
чтение вопроса
минута обсуждения
сбор ответов
http://www.chgk.msk.ru/ChGK-LAWS.pdf

19

Гетман Михей
А если будет? :)

20

Без вопросов

21

Без вопросов тренироваться сложно :-)

22

Кстати о вопросах, так как Сербин уже в очередной раз предлагает школьным клубам пользующийся сногсшибательным успехом уже второй пакет, предлагаю попросить выслать его нам для тренировки.

Отредактировано Belok (2005-11-16 01:04:33)

23

Belok
там же русским языком написано "Не использовать для тренировок" :-)))
Какой школой подпишемся? Предлагаю 52-ой

24

Кстати, что-то мне подсказывает, что этот пакет содержит в себе те вопросы, которые уже были отыграны нами

25

Сейчас увидел, что пришли вопросы МКМ, может удасться сегодня на них потренироваться.

26

Belok
Если потренироваться, то я читаю вопросы - сначала на мейл зашёл, потом на форум. :-)

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Гладиолус во взрослых играх