Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в 2010-2011 гг

Тренировки в 2010-2011 гг

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

Миш, тогда в 6.15 у тебя? Если вдруг что-то изменится, сообщите мне, плиз, не уверена, что будет интернет.

92

договорились

93

пришло БредоЧГК, можно в следующий раз поиграть его

94

Я заинтригована ещё со вторника, потому за. ;)

95

blina, ja toze ho4u, skinte mne, please na po4tu,ja prosto sama po4itaju,a  vo vtornik ja pas.
oljarodionova@gmail.com

96

Что насчёт тренировки? Завтра или где?)

97

а там Лёша что-то про Алису упоминал в воскресенье, может завтра вместо тренировки устроим киномарафон "Alice imebmaal"?

98

Можно и сходить

99

в общем, тренировки сегодня не будет, кто хочет - в 5 у Плазы, идём на Алису. Если что - звоните, сеанс в полшестого.
А Тёма пусть передаёт эстафетную палочку дальше

100

ну что, в этот вторник устроим БредоЧГК?

101

Я за!

102

ну можно и побредить

103

v 18.00 ne mogu, davay te v 20.00 ili hotja bi v 19.30

104

ну давайте в 7, я  принесу разминочку, а в 7.30 будет Рома, начнем играть. а?

105

давайте к семи, кто хочет, может и раньше подтягиваться

106

Если не против, можно завтра потестировать завтра написанные мной вопросы, например в 7 в Педе.

107

Ja navernoe v 7  ne smogu, mogu k 8 podiehat))

108

Я, к сожалению, не смогу. И в игрищах на этих выходных тоже, к сожалению, участия не приму по причине отсутствия меня в стране.

109

Ребят, на треньке меня не будет, но в воскресенье буду. обнимашки)

110

Тогда сегодня ничего не будет.

111

завтра вместо тренировки предлагаем опять сходить в кино на "Clash of the Titans" в 17:00 в Плазе. "Красную ртуть" мне кажется можно и по ЭТВ посмотреть

112

Я за, только предлагаю в 6 бюдженее сходить в Синамон)

113

Насчёт себя покв не знаю, посмотрим какое завтра настроение будет (захочу я на лекцию или нет)! Если что, звоните!

114

Koro4e, rebjata ja valjajus u kak-to mne ne o4en, tak stp ja pas  skinoshkoj.V voskresenje budu!

115

блин, лучше бы сходили на Красную ртуть, там хоть Гадесов нет

Оль, поправляйся!

116

Миша, жду отчета о фильме. Что совсем редкостное???
Спасибо, да че.то странно. Дима вот антибиотики пьет. Тепла быыы....эхх

117

Завтра в 6.15 у Миши?

118

не против, только не знаю на чём тренироваться. Или вы хотели свои вопросы пообсуждать?

119

Так что? Строим планы на киношечку, например 19.30 иио 17.30 Красная ртуть в Синамоне с попкорном и моей скидочно

120

А может всё таки потренируемся на "Вороне" например.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в 2010-2011 гг