Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в 2010-2011 гг

Тренировки в 2010-2011 гг

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

давайте тогда в 6

122

Дил!

123

Сегодня тренировка есть?

124

Тёма, Я так понял, что в эту пятницу вы сборной играете))). Мы тогда свободны?

125

Ну во-первых свободны вы всегда, в какой-то зависимости от меня (во всяком случае на сколько я знаю) никто не состоит, да и вообще в пятницу игр вроде нет максимум в воскресенье, но да Гладиолус играть не будет.

P.S. Хотелось бы в следующий вторник провести тренировку, только я смогу после семи, кому как, в принципе среда мне тоже подойдёт.

126

Насчёт "пятницы" согласен, а так к словам не ..... (вставь глагол сам), на следующей недели в принципе не смогу)

127

М, а четверг никому не подойдет вечером? У меня все дни работа перед Ревелем, кроме, собственно, четверга.

128

Я все дни могу

апд. Кроме понедельника

Отредактировано Аня (2010-05-14 22:59:45)

129

лучше всего в четверг, потому что на вторник-среду у меня планы

130

Гут, гут, давайте в четверг в 6, ага.

131

Меня завтра не будет, поэтому возлагаю на Ольгу утрести все организационные моменты, и звоните мне в пятницу где-то после трёх, с тассказами как мы всё таки поедем.

З.Ы. Сообщите кто-нибудь Лёхе о тренировке.

132

итого завтра я, Ольга, Лёша и Аня? Ромы не будет?
лучше чуть позже шести, а то я могу не успеть с работы

133

Ага, тогда чутка позже шести. Завтра все и решим.

134

Ну что вы там надумали?

135

[реклама вместо картинки]

Замечу, что сосиски не молочные!

136

И "2+2" - это в килограммах)

137

Хаха) Мои записульки) Итого:

Плюс к вышеуказанному уголь и алкоголь - каждый на свой вкус. А и репеллент обязательно, меня в этом году уже успели искусать.
Логистика такова:

Я еду на машине еще с 3мя представителями команды. Собираемся в 9.30 у Рими. Купим все, потом подведем расчеты.  Саше я все-таки предлагаю не ехать на электричке, а поехать с Аней на машине.

Предварительно надо забрать у Миши мангал и шашлыки. Тут  не знаю как быть. Я завтра работаю. Миша, теоретически можешь отдать все Роме или Теме или вообще завтра вечером мне домой занести. Решайте как удобнее

138

А ведь пять лет назад такие списки обычно начинались словами "водка - 5 литров" видать стареем.

Отредактировано Belok (2010-05-21 18:27:37)

139

Завтра собираемся?

140

Я не смогу - экзамен послезавтра

141

я могу - послезавтра экзамен как раз

142

Я в принципе тоже могу.

143

20 июня наметился "Rule, Britain". Мы ведь в активе?

144

Olga написал(а):

20 июня наметился "Rule, Britain". Мы ведь в активе?

Ну а куда же мы денимся?

145

Это весьма кстати)
Ибо просыпаться по воскресеньям и понимать, что сегодня никуда не надо, - это уже становится невыносимо)

146

Аня написал(а):

Ибо просыпаться по воскресеньям и понимать, что сегодня никуда не надо, - это уже становится невыносимо)

по-моему, это вполне нормально ))

147

Вопрос:
Мы (тоесть Гладиолус) планирует тренироваться и учавствовать в этом году хотя бы в ББ?

148

ты бы ещё спросил будем ли мы проводить в этом году что-нибудь ))

149

MK
Ну проводить мы ничего не будем, теперь хотелось бы узнать и эту информацию

150

В ББ будем участвовать по-видимому кроме первого тура (нас с Аней не будет в стране, а Ольга ещё будет в Дублине), ну и в Овоще мы тоже участвуем.

Ещё я отказался от лиги СВ, так как не очень хочется опять писать вопросы одному, да м не напишу я опять хорошие вопросы, так что лучше ничего чем что-то плохо сделанное.

Отредактировано Belok (2010-09-06 23:51:57)

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Тренировки в 2010-2011 гг