Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » Сайт и форум » Жалобная книга

Жалобная книга

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если что не работает - пишем сюда.
Если есть конкретные пожелания по изменению структуры страницы - тоже сюда
Если "афтор жжот" - не сюда.

2

ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

писАть не только новостипосле игры, не содержащие в себе практически ничего кроме голых результатов, прикрывающих интимныые места фиговыми листками эмоций, а полнценные статьи подробно описывающие этап, атмосферу игры. А игры записывать на видео и выкладывать на сайт

было интересно почитатьи "слухи", прогнозы перед играми...

в общем, был бы очень признателен, если бы сайт держал в курсе людей, не имеющих возможности присутсвовать на играх лично.

3

игры записывать на видео и выкладывать на сайт

легче уговорить телекомпанию СТВ или Георгия Быстрова заинтересоваться интеллектуальными играми и дать денег Siili Pub"у для установления телемоста с Абердином.

было интересно почитатьи "слухи", прогнозы перед играми...

Охотно сделаем.

4

...и кончил спермотозоидом в лице Артемия и Михаила.

Так родилась команда "Морячок", дитя любви к "Что? Где? Когда?"  команд "Экстрим" и "Гладиолус".

"Морчячок" был прекрасным ребёнком, умым, красиввым и полсушным. Ему прочили великое будщее, но кто-то *министр образования эр) забыл прикрыть форточку, в которую улетели Экстремист и Maria и "Морячок" простудился и умер.

"Гладииолус"!

Вам, на правах законного родителя, необходимо разместить на сайте маленький уголок "Морячка". С историей, фотографиями и достижениями.

"Морячок" дал нам так много (Тебе, Миша, особенно!), так что оставьте память о нём на этом ресурсе. Тем более такую память - не стыдно оставить!

5

the Bagpiper
Судя по твоим постам Настальгия у тебя уже достигает аппогея, так что крепись, а вообще, такое ощущение, что нам надо для тебя создавать Реалити Шоу о нашей жизни в ЧГК под названием типа "Морячка поглотила пучина морская, а на месте том расцвёл Гладиолус"

6

Да для этого надо отдельный сайт делать, так просто не обойдёшься "маленьким уголком"

7

так что оставьте память о нём на этом ресурсе

Сделал первоначальный вариант, но ещё в процессе доработки! Присылайте свои версии истории команды, фотографии, видео, DVD, плакаты и банки шпината.
Я пока читал старый форум чуть не прослезился, сколько всего было

8

LYUDI DOBRYE! VOZMITE MENYA V KOMANDU POZHAAAAAAAAAAAAAAALUISTA...

9

по какой причине на форуме один я веду себя, как форумчанин, оставляя более-менее длинные и содержательные посты

большиство же, ограничиваются одной фразой

"добро пожаловать в ICQ"!

10

Гыыыыыыы Сына ЛОЛ

11

Я понял! Чтобы увидеть скрытые секретные сообщения, нужно перезаходить, вот и всё. И аватары обновляются и темы.

12

Немного обновил сайт, пока время свободное появилось

13

В общем если кому-то лень набирать собственный ник в библиотеке, заходите по ником ttulibrary, пароль ttuu

14

Я тут проследил свою эволюцию: сначала я был Вандалом, потом стал мыслителем, а теперь докатился до Артура Белова, что дальше?

15

Belok
Артур Белов - это наивысшее звание, выше только Друзь (т.е. Поташёва ты уже прошёл)
Скажите, кому какой статус поставить и будет так

16

Да мне в принципе всё равно просто интересненькая такая цпочечка получилась.

17

поставь мне "Тертычный А.А" . Будет хоть на ком злобу выместить, буду бить себя ногами.

18

хотя нет не надо, одного такого хватит одного такого экспоната.  :/  Боливар не вынесет двоих

19

Гетман Михей
Ты хоть для не знающих поясни кто это.

20

оооо, ТЕРТЫЧНЫЙ Александр Алексеевич – кандидат филологических наук, член Союза журналистов России. Сейчас, в частности, по принуждению В.И. Белобровцева четвёртый час ознакамливаюсь с первыми несколькими главами его произведения "Жанры периодической печати". Вещи грамотные излагает, но тттааакккииимммиии словами и обортами. Особо умным, одарённым и талантливым: попробуйте прочесть и ПОНЯТЬ хотя бы введение. http://www.evartist.narod.ru/text2/01.htm

21

Я тут смотрю у Алексея появился новый псевдоним Артемий Беляев, я польщен.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » Сайт и форум » Жалобная книга