Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Четвёртая игра сезона в Мимино

Четвёртая игра сезона в Мимино

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Она навсегда отбила у меня желание каламбурить и острить. Редакторы пакета пересмотрели выступления юмористов и перечитали сборники афоризмов и стихотворений. Про Омара Хайяма самый дебильный вопрос был: замена просто "знаковая", Волгоград на виноград, Сухум на изюм, "брависсимо": города на фрукты.

Что же было не так? Почему не удалось взять больше?

У меня, например, в некоторых ситуациях полностью терялась суть вопроса (про дев из Кёльна, про Хайяма, негритосы из Руанды, эпигоны, мушка) даже не из-за многоступенчатой комбинации условий, а просто из-за отсутствия концентрации - слабо настроился видимо.

2

26. Если у гения это эпигоны, то есть люди, бездумно повторяющие идеи своего кумира, то кто,
по мнению М.Кузьмина, у таланта?
Ответ: Плагиаторы.

Я бы поставил перед первым ТО скобки как уточнение, а то получилось так:

Как было прочитано:

26. Если у гения ЕСТЬ эпигоны - то есть люди, бездумно повторяющие идеи своего кумира, то кто,
по мнению М.Кузьмина, у таланта?

Анализ вопросов вновь подтвердил золотое правило "Если вопрос может быть прочитан двояко, то он обязательно будет так прочитан". Не первый раз уже.

3

Я понял причину нашей плохой игры в этой игре, это редактор пакета наш любимый Анатолий Рафаилович Белкин.

4

Опять этот погонофорщик. А ОКР не он же редактировал? Там с Кэрролом снова вопрос был

5

причина в другом

6

Гетман Михей
Что за гнусные намёки?

7

Гетман Михей
Вот именно, что за гнусные намеки???

8

Гетман Михей
Ты хочешь сказать, что тебя не было?

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Четвёртая игра сезона в Мимино