Kes tuleb meistriks: kas Kontakt voi Pioneers? Kes voidab 'lichnoe pervenstvo'?
Я походу пролетаю с тем, чтобы приехать в Маарду в прямом смысле Перепутал обратную дату: не 5-го утром возвращаюсь, а шестого, в пятницу. Так что если и подъеду, то только на коронацию нового чемпиона по ЧГК.
А может никто не будет достоин чемпионства и медали отдадут "ласточкам"
Eesti championship 2006
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12006-01-04 17:00:26
Поделиться22006-01-05 18:53:41
Никто не хочет мне составить компанию для поездки в Маарду?
Поделиться32006-01-06 15:55:40
Темка! я бы составила, только вот сегодня уже позднова-то:(
Поделиться42006-01-06 19:37:48
Где находится Кивиыли?
Поделиться52006-01-08 14:56:16
Вот и завершился очередной открытый фестиваль на кубок мэра города Маарду, который в народе для простоты называется чемпионатом Эстонии среди школьных команд. На этот раз в зале Маардуской Гимназии собралось рекордное количество команд из 4 городов нашей страны: 16 шестёрок, представляющих Таллинн, Маарду, Силламяэ и Кивиыли.
Первую часть игры (1 тур ЧГК и Брэйн-ринг) придётся опустить, так как ввиду объективных причин мы успели приехать только к 2 часам, когда и начиналось основное веселье - 2 тур ЧГК, личное первенство и аукцион.
Сухие итоги Брейн-ринга говорят о том, что выиграла команда из ТТРШ Drink-team, второе место заняли космические ребята из Сатурна, а третьими были Феникс (хотя маловероятно, что проводился "матч за третье место"). Как же всё на самом деле было - теперь не восстановить. Известно лишь, что играли на кнопках, а не "Кто быстрее топнет, хлопнет или отберет микрофон у ведущего".
Второй тур ЧГК сопровождался скандаом о том, почему Демоны не играют, а на их аккаунт переходят очки, который удалось разрешить без крови и паники. Вероятно, нервное напряжение от того, что Демоны смогли выиграть один матч у команды ОК, оказало слишком сильное влияние на одного из лидеров этого сезона в Таллинне - команду Феникс, которые откровенно слили фестиваль, впрочем как и другие претенденты на чемпионство из Таллинна - Энигма, Нереал и Контакт (последние даже не явились на игру). Единственные, кто хоть как-то оправдали свое высокую цену в Таллинне - это уже упомянутые подопечные из 19 школы "Пьющая команда", занявшие в общем зачёте второе место.
Зато другие участники МКМ, над которыми не давлел злополучный ореол "Надо выиграть обязательно", выступили великолепно и этот фестиваль принёс немало открытий. Так, например, ЛГ (12-ая школа) и И.Т.Д.И.Т.П. (ТТРШ) легко и непринужденно отвечали на любые вопросы, что и принесло им соответственно 2 и 4 места в ЧГК и 3 и 5 места в общем зачёте.
А первыми в ЧГК оказались прошлогодние триумфаторы в Брейне - команда из Кивиыли (или Кохтла-Ярве) Сатурн, набравшая 13 очков за 2 тура, занявшая второе место в Брейне, не рисковавшая в аукционе и увёзшая домой кучу призов, медалей, дипломов и книжек. Вполне заслуженно: четыре первые команды с прошлого чемпионата ушли на покой, а пятая прорвалась на пьедестал почёта.
Приз за личное первенство буквально в последнем туре отобрал у неких Плотникова и Власова участник команды ЛГ Владислав Дмитриев. Хотя вопросы в этой части игры поражали своей однобокостью: сплошные юморески, афоризмы и игры "Назови страну" и "Прочитай журнал Максим".
Аукцион был единственным мероприятием, которое своей атмосферой напомнило прошлый год: всё те же рискованные ставки, заведомо неправильные ответы и азартные вопли. Хотя стоило проводить его всё-таки после первого тура ЧГК или сразу после Брейна - тогда команды не были ещё такими усталыми и пассивными.
Итоги:
ЧГК:
1. Сатурн 13/24
2. ЛГ 12/24
3. Drink-team 11/24
4. И.Т.Д.И.Т.П 10/24 (рейтинг 83)
5. Энигма 10/24 (рейтинг 81)
6. Нереал 9/24 (91)
7. Феникс 9/24 (67)
8. Рубикон 8/24
Брейн-ринг
1. Drink-team
2. Сатурн
3. Феникс
Личное первенство
1.Владислав Дмитриев (ЛГ) - 20/30 (рейтинг 151)
2. Плотников (Drink-team) - 20/30 (147)
3. Власов Алексей (Drink-team) - 20/30 (125)
4. Степанова В. (И.Т.Д.И.Т.П) - 19 (125)
5. Мельников Дмитрий (ВДНХ) - 19 (124)
За счёт того, что всего два игрока от ВДНХ принимали участие в личке, эта команда имеет самый высокий рейтинг.
Аукцион выиграла команда Феникс
Общий зачёт
1. Сатурн (30,33)
2. Drink-team (27,85)
3. LG (27,80)
4. ВДНХ (25,50)
5. И.Т.Д.И.Т.П (25,00)
6. Нереал
7. Энигма
8. Феникс
Следующая игра МКМ состоится в пятницу, 13-го в 12-ой школе. Сумеет ли Феникс побороть обиду на то, что им не поставили лишние 5 очков в МКМ в прошлый раз? Придёт ли Контакт на игру? Сколько игроков будет у ВДНХ на этот раз? На эти вопросы мы надеемся получить ответы уже в следующую пятницу
Поделиться62006-01-08 16:17:33
Мишутка, мне как капитану команды "Феникс" очень приятно осознавать, что ты испытываешь столь пылкие чувства к нашей команде. И твои журналистские способности тоже не могут не радовать. Только, Мишаня, чего ты пыжишься? Смотри не лопни! Хочешь кого-то облить грязью, начни с себя! Это так, дружеский совет. Кстати, греет душу то, что команды своего родного школьного клуба ты считаешь почти лузерами, которые с лёгкостью сливают фестивали. На глаза просто наворачиваются слёзы от такого проявления патриотических чувств с твоей стороны.
Всегда интересовал вопрос: вы же такие замечательные, опытные игроки, участники элитарного клуба вам в подмётки не годятся, почему в прошлом сезоне только второе место? Хотя понимаю, вы, наверное, на общем собрании команды решили проявить благородство и отдать первое место "Экстриму". Даа, впечатляющий жест доброй воли!
Поделиться72006-01-08 18:15:20
На вопрос: «От чего такая замечательная команда как «Гладиолус», несмотря на свой огромный опыт, острый ум и сообразительность, (а так же горячее сердце, холодные руки, красную футболку Артемия, полосатые шарфы, шутки Тимоти Флейтина) смогла занять только второе место?»- постараюсь ответить я.
Дело в том, что «Гладиолус» и ,«Мишаня» в том числе, просто слижком мало пыжились и грязью, в первую очередь, пытались облить почему-то себя.
В то время, как «Экстрим», закидывали грязью «Нереал» на играх, «ТК» на тренеровках и «Гладиолус» в их гостевой книге.
Да и пыжились «blue jackets» куда сильнее чем «Гладиолус», громко лопнув по окончании сезона.... Причём взрыв был такой силы, что четверых «Эктрималов» закинуло далеко за пределы нашей родины (я нарочно с маленькой буквы написал).
Прим. Модератора. Часть сообщения удалена, хотя, капитан «Феникса» действительно является ни на что не способным придурком
Примечание настоящего модератора. Да, это так
Михаил Онохов команда «Экстрим» и «Морячок»
Победитель Открытого Чемионата Эстонии по спортивному «Брэйну» 2004
Втоорое место по итогам сезона 2003-2004
Призёр Международного Фестиваля «Встречи на Ловати» в городе Великие Луки 2004
Первое место по итогам сезона 2004-2005
4 место на Чемпионате Прибалтики среди взрослых команд в Даугаувпилсе 2005
Призёр «Кубка Городов» (для капитана «Феникса»: «Тоже для взрослых команд») 2005
Умри от зависти жалкий «Феникс»
Поделиться82006-01-08 18:36:40
Феникс
Честно говоря особого поливания грязью я не заметил, ты посмотри нашу гостевуху за осень 2004 года вот это поливание грязью так поливание грязью (хотя потом подружились и организовали самую сильную молодежную команду ), а спады бывают у всех (в том числе и у нас) и винить в них надо только себя, да и как я заметил состав у вас был вроде не совсем полный.
З.Ы. Ещё один вопрос в декабре вы выйграли игру с 14-ю очками, а в зачете МКМ у вас всего 9 где это вы 5 очков потеряли?
З.З.Ы. А ещё мы Друзю руку жали :cool:
Поделиться92006-01-08 18:38:21
Далее следуют овации стоя, цветы летят на сцену и все в восторге от самолюбования Михаила Онохова. Ну что ж, можно только порадоваться за столь полноценную личность. Но о команде "Экстрим" речь вообще не шла, и если Вы, Михаил, не заметили, претензий к Вам никаких не было. Просьба в дальнейшем не переходить на оскорбления!
Отредактировано Феникс (2006-01-08 18:44:32)
Поделиться102006-01-08 18:43:49
To Belok:
К сожалению, с самого начала сезона Михаил Корнышев не очень лестно отзывается о команде "Феникс", что, как Вы сами понимаете, не совсем приятно. Да, Вы правильно заметили, состав у нас был не полный, и в своём поражении мы никого не виним. А 5 очков обещали вернуть, так как Сергей Анатольевич отослал не тот отчёт.
А Друзь - это здорово!
Поделиться112006-01-08 19:38:03
Первого апреля я справил тризну по «Экстриму» и «Гладиолусу» и приготовился стать «Морячком». О причинах, по которым, «Морячком» я побыл совем немного я говорить не буду, а то капитан «Феникса» опять встанет и начнёт кидать на сцену цветы.
А сводится всё к тому, что предъявляя претенцзии к Мише, ты предъявляешь их всем тем, кто играл с ним в одной команде...
P.S. обижать тут нельзя только «Хавериум», а вас можно!
Поделиться122006-01-08 19:57:20
the Bagpiper
Сразу видно Михас сделал вам интернет.
Красная кофта заброшена, с суевериями покончено.
Хаверим, а не Хавериум
Отредактировано Belok (2006-01-08 19:58:33)
Поделиться132006-01-10 15:19:47
Блин, я наверное проблемы с интернетом привез из Абердина. Наконец-то все разрешилось. Начинаю отвечать.
__________________________________________________________________________________________________
Мишутка, мне как капитану команды "Феникс" очень приятно осознавать, что ты испытываешь столь пылкие чувства к нашей команде. И твои журналистские способности тоже не могут не радовать.
Пардон, мы знакомы или уже пили на брудершафт? Для вас, незнакомка (ведь кажется девушка капитан Феникса), я всего-навсего Михаил. И, стоп-стоп-стоп, с журналистскими способностями немного не по адресу. А вот у вас слово "пылкие" вероятно должно быть в кавычках.
Хочешь кого-то облить грязью, начни с себя! Это так, дружеский совет
Это я ещё не начал поливать кого-то грязью, когда начну - увидите, что будет. И вообще, relax, нужно уметь видеть между строк, неужели в ДДШ этому не учат?
Кстати, греет душу то, что команды своего родного школьного клуба ты считаешь почти лузерами, которые с лёгкостью сливают фестивали. На глаза просто наворачиваются слёзы от такого проявления патриотических чувств с твоей стороны.
А что, отдать половину призов главного события года какой-то команде из Кивиыли - это ли не лузерство? И мне обидно, что именно "команды родного школьного клуба" это сделали, что и выразилось в жесткой критичной статье. Вот вы увидели, вам стало обидно? Стало. Значит, теперь будете рвать на играх всех, чтобы доказать, что вы не лузеры.
Всегда интересовал вопрос: вы же такие замечательные, опытные игроки, участники элитарного клуба вам в подмётки не годятся, почему в прошлом сезоне только второе место?
Потому что Гладиолус - победитель этого самого злополучного фестиваля в Маарду по ЧГК, зачем же нам ещё один титул и золотые медали. Серебро - оно покрасивее будет.
Кстати, с начала какого сезона я начал вас поливать грязью и в чём это выражалось?
Поделиться142006-01-10 17:14:10
To Михас:
Думаю, мне стоит извиниться за фамильярность и "поливание грязью", слишком резко было сказано, но Ваша язвительная критика определённо оставляет не самое приятное впечатление. Хотя, не могу не признать, доля правды в Ваших словах есть.
Поделиться152006-01-10 17:33:21
Феникс
у Вас есть шанс извиниться на предстоящей игре лично
Поделиться162006-01-11 01:05:40
Нет-нет-нет!
Куда же вы?
Только форум превратился во что-то более-менее интересное, и появились намёки на возможное обливание друг-друга грязью, как тут же все перед друг-другом извинились и мне снова и грустно, и скучно, и некому руку пожать в минуту душевной....
По всем законам жанра, когда на форуме появляется представитель другой команды, должна появится ненависть, которая только потом превратится в крепкую дружбу...
Если бы мы в прошлом году с "Гладиолусом" не посорились то мне, лично, раза в два, наверное, было бы менее интересно играть...
Поделиться172006-01-11 01:13:04
Феникс
Относительно нелестного отношения к твоей команде со стороны Михаила.
На самом деле то, что о вас вообще пишут уже отлично - значит вашу команду замечают, ждут каких-то результатов...
В Экстриме, например, мы очень сожалели, что до прошлого сезона о нас никто ничего ниразу не сказал, хотя в 2002-2003 мы были четвёртые, в 2003-2004 вторые...
Помню на одной из игр (тогда ещё никакого сайта таллиннского клуба не существовало) С.А. зачитывал текущие результаты сезона:"На первом месте идёт команда из 19 школы "Галлюциноген", второе место делят "ЛГ" и .... другая команда".
Поделиться182006-01-11 03:28:02
Если бы мы в прошлом году с "Гладиолусом" не посорились то мне, лично, раза в два, наверное, было бы менее интересно играть...
Same shit, особенно в Брэйне.