Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

VDI ili kak menja zapalili

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Vot kakoe pismo ja vchera poluchil po pochte podskazhite kak otvetit.

Здравствуйте.

Я очень хотел бы убедиться, что "Артемий Беляев" и "Артур Белов" -
два разных человека, а то они играют в "Вопросе дня" подозрительно
с похожих компьютеров и в очень близкое время...
Может, мне сразу попросить Сербина разобраться с этим вопросом?

С уважением,
Konstantin

Vot teper ne znaju chto delat podatsja v bega i vsju zihn skrivatsja na chuzbine, ili nanjat killera i ubrat Knopa tak kak on teper slishkom mngo znaet.

Ja dazhe predstavljaju sebe kartinu kak Menja iskljuchajut iz kluba i bod vopli i uljulljukanje Dolce Viti Serbin rvet u menja nad golovoi sharf i s pozorom navsegda vigonjaet iz kluba.

2

Артур Белов и Артемий беляев – удивительные люди. нашедишие и полюбившие друг друга на одном из этапов ВДИ.

На данный момент они живут вместе и уже подумывают об оформлении своих отношения. Артемий пообещал, что поездка в СанФранциско (а именно там без особых проблем можно вступить в однополый брак) состоится на заработанные собственным умом деньги *призовые на городских играх).

Так что, скорее всего, долго ждать этото события не придётся.

Ежили Вы всё ещё не уверены в том, что Артур и Артём – два разных, но настолько похожих друг на друга человека. Милости просим в Эстонию!

p.s. Миха, если это ты писал, у тебя же нет шарфа...

3

the Bagpiper
Пмсал это я из библиотеки ТТУ наврядли бы Кноп стал писать про меня Михалу.

4

Ухахатываюсь

Может, мне сразу попросить Сербина разобраться с этим вопросом?

Я бы ему ответил: "Ты чё тут базаришь? Где беспредел?" (Пересматривал Бумер)
Интересно, как Сербин может "разобраться с этим вопросом"? Выкрасть компьютер Артемия и проверить логи сайтов?

Напиши ему: "Что за провокации? Афтар, убей сибя ап стену". Или, короче "Я не Артур Белов". Как он проверит? Главное, не дрейфь!

5

Не говори Сербину, что ты и Артур Белов - одно лицо.

Не доверяй ему, а то у него давно уже руки чешуться провести "показательную порку" (с апреля ещё).

Примени защиту Ширяева, в который ты посылаешь Кнопу письмо с "наездом":"А где конкретно в правилах оговорено, что нельзя играть с похожих (они вообще очень одинаковые: экран, процессор, клавиатура) компьютеров в очень близкое время".

Михас

а отношения, отношения в компании пересмотрел?

6

Тёма, действительно, звони Ярославу и спрашивай: "Что мне делать?" В крайнем случае соберём супер-команду на турнир в Даугавпилс и докажем, что Артур Белов реален.
Блин, Ярослав хоть в своей команде "Тутти-Фрутти или как её там, про конфеты что-то" имена поинтереснее придумывал :-)

the Bagpiper
нет у меня такого фильма!

7

Михас
Блин я же это делал не для того чтобы выйграть этот никому не нужный конкурс, а для того чтобы посмотреть что будет когда я начну выигрывать.
Так бы я выдал себя за женщину живущую где нибудь в Оймяконе, и заходил бы через русский прокси.

8

Тёма, не кипятись. Если чего не по теме пойдёт или замануха будет, сразу собираем реальных пацанов и забиваемся у Хесбургера. Мы пА-любОму покажем Костику, кто МЫ такие

Отредактировано Гетман Михей (2006-01-20 17:32:37)

9

Belok
Посмотрел? Теперь придётся искать Леона, или на худой конец Данилу Багрова.
Кстати, что такое прокси? :-)

10

Гетман Михей
Только главное чтобы нас было ДЕЛОВОЕ число :-)

Отредактировано Belok (2006-01-20 17:59:27)

11

Гетман Михей
Да я и не кипячусь тем более что вопрос был решен еще вчера, тело Кнопа с ногами в тазике с цементом уже почти сутки как покоится на дне Невы :-)

12

Осталось убрать только исполнителя, а то Каменская и Менты не дремлют

13

Если что - звони Арсену, он поможет

14

Флешбэк от Кнопа
Только почему там Антон, должен быть Артур -))