Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Команда Марианны Тарасенко на Чемпионате Мира в Ярославле.

Команда Марианны Тарасенко на Чемпионате Мира в Ярославле.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На официальном сайте чемпионата Мира по "Что?Где?Когда" наконец-то опубликовали составы учавствующих в нём команд.

Эстонию на этом турнире представит команда М. Тарасенко. Представит в следующем составе:

16  Эстония   Команда М.Тарасенко 
1.  Тарасенко Марианна 
2.  Кравченко Валентина 
3.  Трахтман Елена 
4.  Богданов Виктор 
5.  Богданова Клара 
6.  Сербин Сергей 

Искренне завидую Сергею Анатольевичу. Скатнуться с таким гербарием (малинник - это те, кто без синих чулок) в roadtrip - мечта любого знатока. Я бы с удовольстием поехал.

Играть в "Что?Где?Когда?" в одном зале с Михаилом Дюбой, Александром Друзём, Анатолием Вассерманом - это то, чего я до сих хочу до невозможности, но вызова в сборную я не получил (Богдановы накидали мне чёрных шаров) и от того, размазывая слёзы по своему лицу скажу лишь:

Мы что-то подобное убрали ко всем чертям  в Даугаувпилсе, ЭТОТ состав мы убрали бы и в Таллинне.

Это мой сон и здесь должен быть я (С)!

2

Думаю самое большое, что им свети это победа над Литвой Латвией, но может Финляндией и Туркменистаном, но всё равно буду болеть не за них, но за Эстонию.
З.Ы. Сербина наверное взяли, чтобы нахаляву на конгресс МАК поехать.

3

Мне не кажется, что этой команде светит попеда над Литвой и Латвией.

Литва и Латвия играют одним и тем же составом  уже миллион лет, причём, не проигрывая ни Dolce Vita ни Котка...

так что думаю, что обыграть СЭ (в которой, скорее всего, не будет настоящей сыграности) не составит для них огромного труда...

4

Просто нужна частая смена кадров. А кто для этого лучше всего подходит? Конечно, гопники... http://www.putfile.com/media.php?n=gopniki

Отредактировано Cabal (2005-08-25 17:26:46)

5

Belok написал(а):

З.Ы. Сербина наверное взяли, чтобы нахаляву на конгресс МАК поехать.

просто у Сербина, куртка заправлена в штаны!

ЗЛОСТНЫЙ ОФФТОП!

6

Искренне поздравляю команду М. Тарасенко с тем, что она смогла завоевать 25 (последние) место на Чемпионате мира по ЧГК в Ярославле.

7

What? Whore? When?
Неутешительно

8

Забыл дать ссылочку:http://worldchamp.chgk.info/results.php?tur=all

9

Поздравляем!!!

Быть 25 в мире - очень почётно.

Команда Марианы Тарасенко уверенно вошла в первую четверть лучших команд планеты.

Достойный результат!

10

BATYUSHKI, DAK TAM I KLARA BYLA? NU I CHE ONA TAM DELALA? HIHIKALA SO SVOYE KOMANDOI DA BEGALA KURIT? NCHT BOLSHEE ONA SPOSOBNA?????????

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » Команда Марианны Тарасенко на Чемпионате Мира в Ярославле.