Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » [20.05.06] Ревельская весна (в Вызу)

[20.05.06] Ревельская весна (в Вызу)

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

20 - 21 мая в Вызу состоится фестиваль балтийских стран "Ревельская весна".
Участвуют команды из Эстонии, Латвии, Литвы и Финляндии. Редактор вопросного пакета Александр Клейн (Украина).

Программа фестиваля:
14:00 Заезд, распаковка, размещение.
15:00 РАЗМИНКА. «Играем Даугавпилс»
15:30 1–ый тур ЧГК (15 вопросов).
16:30 Личное первенство. 1 – 3 туры (игра с постоянным перемешиванием игроков в командах).
17:30 Посчитай – толкни - метни.  (Дружеская встреча представителей команд спортивного типа.)
18:30 2–ой тур ЧГК (15 вопросов).
19:30 Спортивный Брейн (5 вопросов).
20:00  Ужин – перекус – заправка (Организацией не оплачивается.)
21:00 Личное первенство. 4 – 6 туры (игра с постоянным перемешиванием игроков в командах).
22:00  Брейн. Участвуют все команды. Олимпийская система. По 4 вопроса. Станция «Садовая» открыта для желающих.
23:00 Отдых интеллекта. Работа тела - баня, а так же шахматы, шашки, бридж, 1000, перетягивание каната, домино… Уничтожение съестных и питейных припасов.
01:00 Ночной преферанс. (для желающих и умеющих)
02:00 Концерт. (для жаждущих).
03:00 — 900 Тихий час. Для уставших желать.
24:00 Свободное время.
09:00  Утренняя зарядка. Душ. Водные процедуры. (По многочисленным просьбам отдыхающих переносится на 930.)
10:00 Завтрак. (Входит в стоимость поездки.)
10:45 Международный Брейн. (Круговая система сборных команд Латвия, Литва, Эстония)
11:15 3–ий тур ЧГК (15 вопросов).
12:00 Эрудит – Аукцион.
12:30 «Бросалки (Кто? Чем? Куда?)» (традиционное представление для милых дам).
13:30 Закрытие. Награждение. Сборка. Или разборка. (Ненужное вычеркнуть).
14:00 Братание. Вынос наград. Развоз тел. (или наоборот) Отъезд.

От Таллинна участвуют (в скобках количество человек):
Команда (6)
Котка (7)
Звюрж (6)
Луч (4)
Гладиолус (7)
Dolche Vita (6)
Наши люди (6)
Антанта (6)
Стоимость участия включает проживание, завтрак, турнирный взнос. До 1 мая 400 ЕЕК с человека, плата на месте 450 ЕЕК с человека.

Предлагаю в ближайшее время сдать необходимую сумму, чтобы в мае не утруждать себя подсчётами кто-что-куда.
Заодно неплохо было бы решить на чём мы будем добираться - 90 крон за автобус платить накладно (теоретически можно за 26+26 добраться самим на автобусе в таком случае).

2

Михас
Еду обязательно, но деньги смогу сдать чуток попозже :rolleyes:

3

Откуда у Вас семь человек в команде набралось?

Отредактировано Гетман Михей (2006-03-25 14:45:52)

4

Моя племянница поедет

5

У нас Вуду тоже внятно не мог ответить - кто эти четыре человека? Один - он сам. Все остальные, кого я знаю, никуда никогда не регистрировались..

Что такое 26+26 ..Стоимость рейсового баса туда-обратно?
И если ктото туда уже ездил, то сообщите какие условия проживания - по сколько человек в нумере, удобства и так далее?

6

Предлагаю вынос тел из автобуса на землю Вызу :lol:
Чито сразу Вуду, все взрослые, язык есть подошел - спросил. Прям как маленькие. Был список я регился точно кто еще не помню либо я спрашивал кто едет и зарегил число тех, кто желала на тот момент.

7

Вуду по твоему ответу я понял, что тебе пох кто поедит, сколько нас поедит, для тебя главное - ты, алкаха и секс..Бери трех племянниц и вперед! :D

П.С. Кстати, это сообщение - тысячное на вашем форуме. Мне приз полагается? :)

Отредактировано alamorf (2006-03-26 00:49:44)

8

Что такое 26+26 ..Стоимость рейсового баса туда-обратно?

да, если цены не поднимут в связи с инфляцией

И если ктото туда уже ездил, то сообщите какие условия проживания - по сколько человек в нумере, удобства и так далее?

Домов два - в одном играют и пьют/поют песни/играют в преферанс, в другом спят/пьют/ведут беседы. Каждой команде - свой номер. В одном номере кроватей шесть, но вообще при желании может поместиться и неограниченное количество человек :-) Утром завтрак (каша была и бутерброды с чаем кажется). Во дворе поле для мангала, но ввиду большого количества желающих приготовить очередной пригоревший кусочек мяса легче брать свой мангал на команду и не давать его остальным (но это соответственно выйдет подороже). Возможна "операция кооперация" с другими командами.

это сообщение - тысячное на вашем форуме. Мне приз полагается

ПРЕВЕД!

9

Участвуют команды из Эстонии, Латвии, Литвы и Финляндии

Только сейчас заметил, что будут и шестерки из Финляндии, интересно: сборная молодёжи или какая-то конкретная сильная команда.

Кто едет точно?

10

Кстати, с общественным транспортом похоже проблемы: Atko reisid предлагает маршрут 63 TALLINN - VIHASOO - VõSU, но он идёт слишком поздно: в 17:20 да и непонятно, может он опять действует с июня месяца. Никак не могу взять в толк - неужели люди из Вызу не ездят в Таллинн и зимой?

11

Михкель

Кто едет точно?

Я!!! :)

12

Я!! :D

13

TinFlei
тогда тот, кто точно едет ищет в интернете информацию по поводу возможного транспорта )

14

Посмотрим, что можно будет сделать!

15

Мы с вами едем. Мы даже планируем подтянуть новых людей для общего развития. Заодно скооперируемся насчет мангала и других вещей:)

16

Пока от нас точно едут шестеро:

1. Артем Беляев
2. Михаил Дудин
3. Михаил Корнышев
4. Ольга Родионова
5. Алексей Теняев
6. Михаил Малкин

На ТУЗе желательно сдать деньги на поездку (400 крон).

Ещё пора бы окончательно определиться с транспортом. Сейчас мне кажется, что проще всего будет сдать 90 крон С.А. и забыть о транспортной проблеме, так мы точно будем знать, что нас привезут точно в срок (а не на пять часов раньше, чем надо) и отвезут тогда, когда все будут разъезжаться, а не ждать до вечера или утром срываться и бежать на автобус.

Правда, если у нас Михал собирается брать машину, то тогда проще - кто-то едет на автобусе (я, например), остальные на машине. А если впятером будем - то ещё проще, все влезаем тогда :-)

17

а как насчёт варианта кому-то покимарить в багажничке? У Миши машина габаритная. Много раз собирались, или никто не решался, или находили какие-то другие выходы из положения. В одну из сторон я могу побыть "шестым, в салоне лишним".

Потом окажется, что сей форум мониторят "К-9" и КаПо, транспортное средство с пятью молодцами, одной молодчинкой, с зарядом гениальных мыслей в тротиловом эквиваленте и ящиком водки задержут на выезде из Таллина.

18

Гетман Михей
Я могу участвовать в акции "поместись в багажнике" в сторону "туда", но тогда куда запихать сумки? Да и мангал, наверное, придется брать с собой, чтобы не зависеть от тамошнего костёрчика. Теоретически конечно можно сумки в салон или того выше, на крышу.

19

Можно взять на сутки на Статоиле прицепчик, он, вроде, совсем недорого стоит. Хотя опять же... все вопросы к Михаилу. Интересно, а он сам знает, что туда на машине поедет.

20

в воскресенье ещё знал

21

Едем всё-таки на автобусе - это означает дополнительные 90 крон

22

можно автостопом попробовать. Не вем скопом, конечно, а разбиться по парам. У кого не получится, тот едет на автобусе. Погода наверняка будет располагать, почему бы и нет

23

Гетман Михей
тогда ты (и те безумные, которые тебя поддержат) подъедете как раз к тому времени, когда остальные уже будут уезжать.

Я предпочитаю заплатить 90 крон, сесть на автобус и быть уверенным, что меня привезут и увезут в указанное время.

24

а почему это Вы говорите мне "ты"?
к/ф "Старший сын"

25

Потому что гладиолус
(с) Уральские пельмени, Юрмала 2003
Я ответил на твой вопрос?

26

да ты не только на вопрос ответил, ты сущность бытия для меня открыл. Спасибо тебе, парень. "Краткость — сестра."

27

а почему Вы говорите мне "ты"?

28

как почему? Я же говорю, что ты открыл предо мной сущность бытия, смысл мироздания, теперь для меня, посвящённого, возвышенного все стали "ты". О как.

29

я рад, что в тебе ещё осталась способность шутить, не "читая книжки"

30

чё словесный баттл устроили? парни спокойнее  без рукоприкладства...-(peacemaker motha fucka)

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » [20.05.06] Ревельская весна (в Вызу)