Форум интеллектуальных игр Эстонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » К чемпионату Эстонии - в форме?

К чемпионату Эстонии - в форме?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Прошло чуть больше полутора лет, с тех пор как у нас в команде появились красные шарфы:
* которые действовали на всех, как красная тряпка на быка, когда мы выигрывали;
* на которых сочли своим долгом расписаться многие игроки школьных команд;
* которые похвалил сам ААД;

Но:
* у кое-кого драгоценного куска красной материи не было с самого начала;
* у кое-кого шарф покоится где-то на севере Великобритании;
* у кого-то шарф почему-то короче, чем у остальных;
* кто-то иногда забывает носить его на игры;

Вообще они слишком ценны, чтобы просто так их таскать по барам и пабам, поэтому предлагаю:
* купить рамки и повесить эти алые символы победы и дружбы на стенку
и
* провести акцию: "К чемпионату Эстонии быть в форме" и подумать над новой экипировкой. Тем более, что играть мы будем ещё долго, не правда ли?

Высказываем свои мысли и предложения

2

В принципе я за идею, но шарфы - наиболее простая, но все-таки форма (как сказал сам Александр Друзь). Кроме каких-нибудь кепочек большн в голову ничего не приходит.

3

Шарфы?
Кепки?
Шляпы?
Футболки с надписью "Гладиолус" или "Я играю в ЧГК"?
Рубашки с галстуками?

Насчёт второго и третьего: в помещении всё-таки их не носят -)

4

Татуировки - такое точно дома не оставишь.

5

Ну так давайте пообсуждаем

6

Теперь есть два варианта:
1) оставить футболки "Welcome To Estonia" в качестве формы и сзади пришпилить ещё что-нибудь эдакое (будут проблемы с разными цветами Т-сяргов)
2) сделать новые одинаковые футболки либо выбрать из вышеперечисленного единый командный символ.

7

Мне кажется, всё-таки лучше купить 6 одинаковых футболок и придумать что написать на спине (или на груди). Тода будет видно что мы,действительно, команда, а не 6 людей, случайно купивших одинаковые футболки и собранные за одним столом:)

8

Какие будут предложения о цветах? КОЖЗГСФ? Или что-то разноцветное?

9

Так что все же футболки?

10

В Сеппале за 200 крон дают три футболки (белых/черных). В принципе выгодно, потом можно отдать в отдел печати в Кристийне.

11

Мои последние предложения по поводу формы:
Белые футболки
http://img207.imageshack.us/img207/6434 … lusst9.png - вариант печати на спину/грудь
Ещё на футболку можно распечатать уже обсуждавшийся проект: что-то вроде "Гладиолус - чемпион Эстонии 200х" (или пессимистичный вариант 20хх).

12

Ну что сказать.
Таллин пишется с одной Н. Все же мы русские, а не эстонцы.
Слово "команда" явно лишнее - занимает место. Кавычки тоже не нужны.
Неплохо было бы присобачить после Таллина слово Эстония и флаг маленький.

Еще. видели когда нибудь шрифт греческий? Може таким шрифтом забабахать?

Хотя гладиолус это вроде латынь...

13

Есть варианты с белым цветом? Может двухцветные? И я считаю они должны быть удобными. Я например такую надел бы и помимо игры куда нибцудь

14

учи матчасть: "Название гладиолуса происходит от латинского слова gladus - "шпага". Отсюда и его российское название «шпажник»"

Таллин пишется с одной Н. Все же мы русские, а не эстонцы.

всю жизнь пишу с двумя Н и нисколько не жалею. Слова "lin" в эстонском языке нет.

15

Согласна С Сэмом, двухцветные прикольнее.
Но мне кажется слишком обычно просто название команды, страну, как-то обычно. Не думаете?

16

это было всего лишь предложение. Можно ведь написать всё, что угодно, хоть весь текст Кукана Боярского

17

проходил мимо и решил привнести свое видение того, что должно быть запечатлено на Ваших безрукавках

18

Гладиус ниоткуда не происходит. Это название короткого меча. Именно таким драли люди, которых стали именовать гладиаторами.
А на моей футболке будет одна буква Н и не ебет. Я буду русскими буквами писать

19

Гетман Михей
Хорош, но по-моему перебор

Согласен с большинством футболки должны быть двух цветными... По поводу надписи даже не знаю... конкретных предложений нет, но чтобы на футболках не написали, мы от этого лучше играть не станем...
Надпись должна быть короткой и ясной как здесь так и зарубежом... что-то наподобии " Эстонские гладиолусы" или "Гладиолус. Таллинн.  и флаг например"

20

Давайте определимся: названием команды будет - это точно. Либо город, либо страна + флаг (можно и без него), либо все это вместе. Это атрибуты точно должны быть.
Ну а дальше еще какую-то надпись, желательно недлинную и/или знак/эмблема.
Если с двухцветными согласны все, то тогда выбираем цвета: чтоб красиво сочетались и чтоб на этом фоне можно было сделать надпись. Предлагаю отойти от классики и исключить черно-белый вариант.
Ваши мнения?

21

Название команда нужно точно
Далее
Город и флаг. Страну не надо - по флагу все поймут.
Флаг это прежде всего визуально-цветовое восприятие, а не текстовое. Он заменит слово Эстония.
Теперь насчет гроода. Если писать латинницей, то коряво выйдет - название команды кириллией а город латиницей. Предлагаю написать на русском. Хотя тут возможны варианты.

Цвет думаю футболок должен быть двойным
Неплохо было бы на заказ их достать

22

Название команды естественно на русском.
Распечатка флага, пусть даже и маленького, выйдет дороже, чем краткое "Tallinn, Estonia".
Цвет: я за практичный белый, но если кто-то способен достать 6 одинаковых двухцветных футболок - буду только за. В таком случае цветовая гамма неограничена, но преимущественным все равно остается белый - на нём удобнее печатать.
Эмблему, предложенную Михеем, предлагаю выдвинуть на следующий конкурс для формы сборной Эстонии :-)

23

Насчет флага: Дело даже не в цене, а именно в оформлении. Если будет эмблема, то пусть она одна и будет и без других рисунков. Все-таки Таллинн или Эстония или Таллинн, Эстония - лучше, чем флаг!

24

НЕ мысла писать таллин эстония. Не дураки итак знают где находится таллин.
Футболки можно поискать в магазинах. А там договориться на заказ 6 штук.
На белых удобно печатать но крайне неудобно стирать чуть что.

Вы здесь » Форум интеллектуальных игр Эстонии » ЧГК в Эстонии » К чемпионату Эстонии - в форме?